La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
Recensione verificataNessun consiglio
Recensione verificataNessun consiglio
13 dic 2023
Recensione verificatano il personale è fantastico e Francesca la commessa che mi ha seguita è una ragazza davvero simpatica e preparata
12 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, personale molto gentile.
12 dic 2023
Recensione verificataAbbiamo scelto una giornata particolare per lo shopping, la domenica del black friday. C’era abbastanza confusione, cosa che non preferisco quando devo fare degli acquisti importanti. Nonostante ciò la persona che ci ha seguito ci ha indirizzato capendo pienamente cosa cercavamo, portandoci a fare la scelta giusta.
Recensione verificataNo, tt perfetto
Recensione verificata...
11 dic 2023
Recensione verificataFantastici
11 dic 2023
Recensione verificataTutto eccellente
10 dic 2023
Recensione verificataNon mi è stato applicato lo sconto spettante per il mio compleanno, nonostante la richiesta fatta.
Recensione verificataNo sempre perfetti
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataNo x adesso
8 dic 2023
Recensione verificataPiù accessibilità su alcuni prodotti che restano di fascia troppo alta.
8 dic 2023
Recensione verificataTop of the top
7 dic 2023
Recensione verificatanoo
7 dic 2023
Recensione verificataGentilezza e accoglienza
6 dic 2023
Recensione verificataFantastici!
4 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto professionale, mi hanno seguito e consigliato per l’acquisto