L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile a consigliare. La qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo sono molto apprezzati.
24 set 2023
Recensione verificataAccoglienza signora Anna molto cortese
…..
24 set 2023
Ho acquisto un orologio e non mi è stato dato il rimborso nonostante mi sia presentata di persona in negozio e non siano riusciti a riparare l’orologio, congedandomi con una gift card che non posso utilizzare online. Una pessima esperienza insomma
Gentile , ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Come previsto è possibile esercitare il c.d. “diritto al ripensamento” ovvero il diritto di recesso solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art. 52 Codice del Consumo), pertanto non potrà essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Questo perché si vuole riconoscere tutela solo a chi acquista un bene senza poterlo “toccare con mano” e apprezzarlo direttamente come accade invece per gli acquisti in negozio dove il cliente può verificare la merce, anche con l’ausilio di un addetto vendita, e valutare la convenienza o meno dell’acquisto. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Personale disponibile e pazientemente
Piacevole
23 set 2023
Gentilezza e cordialità da parte della commessa....belle le vetrine... ottimi i prezzi
22 set 2023
Professionalità e gentilezza
20 set 2023
Ottima molto cortesi
20 set 2023
Bellissa
19 set 2023
Sono stata seguita e consigliata al meglio
19 set 2023
Sono stata seguita e consigliata con professionalità e cortesia
18 set 2023
Purtroppo una delle poche volte che è andata male, cmq in generale c'è sempre un po' troppo da attendere ma questa volta è stato troppo circa 30/40 min. Di attesa e non tanto x colpa della dipendente visto che era da sola e ciò lo trovo assurdo.
17 set 2023
Tutto perfetto
17 set 2023
Ottima
16 set 2023
Commessa molto cordiale e servizio veloce ma accurato
Tutto ok
15 set 2023
Un negozio molto fornito e adatto ad ogni esigenza , il personale molto gentile e disponibile in particolare Tania , davvero cordiale. Ci ritornerò!
14 set 2023
La commessa che mi ha servito è stata molto brava, ha capito la mia esigenza è subito mi ha indirizzata in men che non si dica ho effettuato il mio acquisto
13 set 2023
Molto cordiali