La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
22 set 2022
Recensione verificataTanta cortesia e professionalita
16 set 2022
Recensione verificataMolto cortesi
9 set 2022
Recensione verificataPersonale discreto
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, ma troppa attesa.
Gentile Maurizio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
30 ago 2022
Recensione verificataBuon prodotto ottimo prezzo
Recensione verificataRagazze preparate,gentili,accoglienti.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia da 10 e lode
Recensione verificataPositivo
28 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto, commessa gentile paziente e disponibile.
28 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato una collana con un paio di orecchini che desideravo da qualche mese , nessuna vetrina prima, era riuscita a catturare la mia attenzione. Super soddisfatta del mio acquisto, ci rivedremo presto!
28 ago 2022
Recensione verificataL'addetta alle vendite, Patrizia, è stata esperta, cortese, disponibile e professionale. Stroili è una garanzia.
27 ago 2022
27 ago 2022
Recensione verificataMolto positiva
25 ago 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità perfette
25 ago 2022
Recensione verificataHo riscontrato disponibilità e competenza
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile
19 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
18 ago 2022
Recensione verificataSono stato accolto da Tiziana allo store di Giugliano al centro commerciale ex Auchan, gentilissima e molto disponibile, la quale mi ha subito consigliato su un regalo che dovevo acquistare. Tanto entusiasmo e tanta cordialità durante la scelta dei gioielli da acquistare, con consigli mirati e giusti, con scambio di idee su come riuscire a sorprendere una persona.
18 ago 2022
Recensione verificataEsperienza positiva. Acquisto facile, buon assortimento, personale gentile e competente.
15 ago 2022
Recensione verificataEccellente