La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale sempre cortese.
19 ott 2022
Recensione verificataCortesia professionalità e molto da scegliere
19 ott 2022
Recensione verificataAppena entrato, il personale, in modo particolare la sig.ra Tiziana, ha subito messo a mia disposizione la sua professionalità facendomi pervenire ad una scelta che rispecchiasse le mie esigenze. Pochi consigli, efficaci, senza mai essere invadente, lasciandomi il giusto tempo per poter essere acquistare consapevolmente; il tutto corredato da un gentilezza, una cortesia e un carisma che hanno reso la mia esperienza all'interno dello store ancor più piacevole.
19 ott 2022
Recensione verificataGentilezza, cordialità e velocità. Perfetto.
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e negozio curato nei minimi dettagli.
Recensione verificataCommesse molto cortesi
12 ott 2022
Recensione verificataNegativa. Chiedto pagamento per togliere maglie da un bracciale per uomo
Gentile ANGELA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataBene
12 ott 2022
Recensione verificatacortesia e gentilezza, ma poca privacy
Gentile MARIA, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
11 ott 2022
Recensione verificataOggetti meravigliosi, molto belli. Il personale, nel dettaglio la signora Rosalia, pazientosa, professionale e molto disponibile nel proporre e accontentare i clienti.
11 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
9 ott 2022
Recensione verificataBuonissima
8 ott 2022
Recensione verificataHo avuto ottimi consigli dal personale sull’anello che ho acquistato per la mia ragazza con molte varieta di scelte di prodotti stupendo sono stato molto soddisfatto complimenti
5 ott 2022
Recensione verificata.ok
3 ott 2022
Recensione verificataBuona accoglienza
30 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio
30 set 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto cortese
24 set 2022
Recensione verificataHo atteso tanto perché dicevano che dovevano aprire la cassaforte per prendere il mio articolo
24 set 2022
Recensione verificataCommesse gentili e cordiali, negozio in ordine e vetrine pulite
24 set 2022
Recensione verificataProdotti e negozio al top, anche la commessa nell’auchan di Giugliano era super gentile.