La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
30 ott 2021
Recensione verificataottima veloce ed esauriente
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
30 ott 2021
Recensione verificataCommesse molto cordiali e disponibili.
27 ott 2021
Recensione verificataUn ambiente ben curato
27 ott 2021
Recensione verificataMiriam è gentilissima
24 ott 2021
24 ott 2021
Recensione verificataSoddisfacente
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSempre consigliato
19 ott 2021
Gentile ELEONORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificatanessuna commessa si è avvicinata per servirmi....quando ho chiamato una di queste ha servito delle persone dicendo che erano prima di me ma non era vero, pertanto me ne sono andata e sono ritornata dopo e così finalmente sono stata servita
Gentile Beatrice, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Gentile LUCIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataRingrazio Barbara del punto vendita Auchan di Giugliano NA per la cortesia ! Voto massimo alla qualita' del prodotto e alle commesse Complimenti!!!
19 ott 2021
Gentile IDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale disponibile, cordiale e sorridente!
18 ott 2021
Recensione verificataEccellente personale esperto gentilissimo
Recensione verificataGradevole. Commessa all'altezza
Gentile CATHERINE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
Recensione verificataMolto professionali, gentili, sempre disponibili ed educati
18 ott 2021
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili. Vasta scelta e gioielli molto belli.
Gentile RAFFAELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo