L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile a consigliare. La qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo sono molto apprezzati.
12 ott 2021
Buona
Gentile e professionale
Ottima
5 ott 2021
Commesse disponibili e gentili. Vasta scelta di oggetti a prezzi convenienti.
5 ott 2021
Molto professionale cortese e gentilissima la signorina Cira.
Accoglienza e cortesia
Esperienza positiva
4 ott 2021
Ho avuto modo di poter utilizzare l'ultimo coupon a disposizione presso il vostro negozio di Giugliano. Soddisfatto della cordialità e professionalità della vostra collaboratrice Tiziana. Meno soddisfatto delle altre. Ma non importa anche perché al momento non ho altro da acquistare, pur essendo diventato, ultimamente, un buon cliente. Vi ringrazio
Gentile GIANCARLO , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Ho specificato ché non tutto il personale si è dimostrato poco cortese. Per il testo nulla da dire e magari ci ritornerò, visto l'enorme offerta e bellezza di accessori ed oggetti. Buona serata
4 ott 2021
Ho acquistato al centro commerciale Giugliano in Campania. La commessa Barbara C. e' una persona eccezionale, mai vista prima e subito ha capito cosa mi serviva acquistare. Molto disponibile e solare e soprattutto grande professionalita', complimenti.
3 ott 2021
Le ragazze davvero molto grave nel loro mestiere .. Gentiloni e cordiali
2 ott 2021
Poca esperienza del personale , e poco pazienti .
Gentile ANNITA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
2 ott 2021
Si potrebbe accontentare con prezzi piu competitivi visto che il covid a modificato il nostro lavoro e guadagni Il vostro settore e considerato lusso percio si fanno pochissimi aquisti e molto poveri
Gentile Francesco, grazie per aver acquistato da noi . La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un commento sulla sua esperienza d'acquisto. Ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto, ma la informiamo che i prezzi suoi nostri gioielli vengono dati in base alla lavorazione e alla qualità della materia prima scelta. Speriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Grazie e a presto, Il team Stroili
1 ott 2021
Eccellente .
29 set 2021
Soddisfatta dei prodotti e dell’accoglienza
Gentile MARILENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
.sss
Personale molto disponibile