La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
24 lug 2021
Recensione verificataTutto è andato per il meglio. Bravi
23 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta!
23 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
20 lug 2021
Recensione verificataDiscreta
Gentile MASSIMILIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 lug 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva sotto ogni punto di vista.. Anche questa volta sono stato seguito dalla Signorina Tania Paragliola presso il punto vendita di Giugliano (ex Auchan) : molto competente, spigliata e preparata, nonché educatissima
18 lug 2021
Recensione verificataCortesia e gentilezza
17 lug 2021
16 lug 2021
Recensione verificataTopp
14 lug 2021
Recensione verificataMiriam... Consiglio d'acquisto eccezionale... Professionalità al top...
13 lug 2021
Recensione verificataRagazze disponibili e gentili
Recensione verificataRagazze gentilissime
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale. Negozio con esposizione perfetta ordinato pulito
12 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile, competente e cortese..negozio accogliente
12 lug 2021
10 lug 2021
Recensione verificataPersonale qualificato, cordiale simpatico. La gioielleria del Centro Commerciale ex Auchan la consiglio a chiunque debba acquistare oggetti, gioielli. Sono stato seguito in special modo dalla signorina Tania Paragliola, ragazza educatissima, spigliata molto professionale, bravissima nel suo lavoro. Complimenti a lei, complimenti a voi. Grazie mille
9 lug 2021
Recensione verificataSono stato in uno dei vostri a Giugliano, Parco Commerciale Grande Sud, ed ho ricevuto accoglienza e professionalità da parte di tutto lo staff. In particolar modo ho percepito grande passione per il lavoro che svolgete e questo non fa altro che fidelizzare il cliente. Tornerò presto !!!
7 lug 2021
Recensione verificataCordialità e gentilezza
7 lug 2021
Recensione verificataAccolta da Miriam: gentile, cordiale e competente
6 lug 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e cortese
5 lug 2021
Recensione verificataOttima sono stata accolta da Mirian con molta cortesia e professionalità