Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALLA R.
Gentilezza e competenza del personale, molto disponibili. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA S.
Gentilezza e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.
Gioielli per tutte le età
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA G.
la gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RKIA B.
Ho faticato a trovare l'assistenza che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE R.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Beatrice, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Gentilezza del personale e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA B.
Forse giornata no della commessa. Poco disponibile faceva fatica a consigliarmi e farmi vedere le cose. Credo sia un caso perché mi sono sempre trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
la collaborazione del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPIROS K.
Gentilezza e preparazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA I.
La gentilezza e la disponibilità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LUCIA M.
Grandissima gentilezza e competenza della commessa (negozio v Indipendenza Bologna)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO D.
Mariagrazia la Commessa di via indipendenza Bologna che è stata molto gentile e garbata ha avuto la pazienza guidandomi alla scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA L.
La disponibilità e cortesia della commessa, oltre ai consigli per il mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA M.
La cortesia del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Personale gentile e disponibile. Hanno reso la mia esperienza indimenticabile. Qui abbiamo acquistato il mio anello di fidanzamento. L’assistente si chiama Matilde, particolarmente a lei ringrazio molto! Suggerirò Stroili a tutte e tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEHER O.
Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con facilità il nostro gusto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA M.
Poco chiare le informazioni del personale.. E la qualità dei gioielli poco valida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili