La gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, pronto ad assistere con disponibilità. Ottima varietà di prodotti e prezzi competitivi arricchiscono l'esperienza, rendendo ogni visita piacevole.
"Tutto molto positivo. Dalla professionalità del personale al livello di offerta dei prodotti."
"Personale gentile e disponibile con la clientela"
"Cortesia e gentilezza"
"La competenza riservata al cliente"
"Le ragazze sono bravissime, gentili, educate, consigliano e seguono il cliente in tutte le richieste, soddisfatta."
"La gentilezza del personale"
"Disponibilità, accoglienza, convenienza"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza della commessa e la sua disponibilità"
"molte offerte"
"Ottima varietà di prodotti"
"Gentilezza e assortimento."
"Vado sempre in due punti vendita e le ragazze sono sempre molto molto carine"
"Grandissima gentilezza e competenza della commessa (negozio v Indipendenza Bologna)"
"Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con…"
Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con facilità il nostro gusto!
C. P.
8 ott 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, mi ha dato buoni consigli che mi hanno aiutato a scegliere.
N. B.
8 ott 2024
Recensione verificataGrazie mille
S. S.
6 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
S. N.
5 ott 2024
Recensione verificataLa preparazione e la disponibilità della commessa
M. G.
4 ott 2024
Recensione verificataVaria scelta
F. F.
3 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del commesso
F. M.
2 ott 2024
Recensione verificataIl commesso!!
V. F.
2 ott 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità ad aiutarci in tempi brevi per l'acquisto delle nostre fedi di matrimonio
S. D.
1 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità e tanta simpatia
M. L.
30 set 2024
Recensione verificataLa Gentilezza e la professionalità del personale di vendita
E. C.
30 set 2024
Recensione verificatagentilezza cortesia
R. M.
29 set 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale!
A. D.
28 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l’aiuto del personale
S. T.
28 set 2024
Recensione verificataLa grande scelta e il fatto che ci fossero prodotti per ogni fascia di prezzo
L. N.
26 set 2024
Recensione verificataMolto bene
P. M.
22 set 2024
Recensione verificataLa commessa del negozio dove ho acquistato gli orecchini, a Bologna, è stata molto gentile e mi ha dato anche qualche consiglio.
M. G.
22 set 2024
Recensione verificataPiù saldi
21 set 2024
Recensione verificataLa Gentilezza e Professionalità delle commesse.
20 set 2024
Recensione verificataEstrema Gentilezza.