La gioielleria Stroili di Bologna è apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, che accompagna i clienti in modo professionale. La qualità del servizio è elevata, con una buona accoglienza e attenzione verso le richieste. Inoltre, la rapidità nell'assistere i clienti è un altro punto forte dell'istituzione.
23 ago 2024
Recensione verificatamettere a proprio agio i/le clienti
22 ago 2024
La cordialità e la trasparenze delle commesse
21 ago 2024
Nulla
19 ago 2024
Ragazze gentilissime, l'orologio si è rotto appena arrivata a casa
Gentile Sara , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
19 ago 2024
l’organizzazione dello store, del personale e dei prodotti che variano da semplici a autentici e unici
17 ago 2024
I commessi
17 ago 2024
Lodevole la capacità di individuare un prodotto perfetto per le mie esigenze e le mie possibilità, con una gentilezza più unica che rara. Una menzione particolare va allo Store Manager Michele sempre attento e impeccabile! Non è stata la mia prima esperienza ma l’ennesima che mi spinge a tornare da voi!
Gentile Valentina , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
15 ago 2024
Professionalità e cortesia
3 ago 2024
Professionalità
1 ago 2024
La qualità dei prodotti e la gentilezza e competenza del personale
Professionalità, cortesia.
Siete fantastici 😍😍🫶🏻
28 lug 2024
La cortesia e la preparazione del personale
27 lug 2024
Gentilissimi
27 lug 2024
Diciamo che sono partita abbastanza decisa sull’acquisto, ma la cosa che ho apprezzato particolarmente è l’estrema gentilezza e cortesia della commessa che mi ha seguito! Il rapporto umano è sempre la cosa fondamentale dei miei acquisti. Se il commesso/a non ci sa fare perde il mio acquisto, sempre! Complimenti alla ragazza davvero che ci mette se stessa nelle vendite
26 lug 2024
I vostri gioielli sono bellissimi, nulla da dire anzi complimenti. L'unica pecca è stata la commessa, perché nonostante abbia chiesto informazioni su alcune collane in argento insisteva e continuava a farmi vedere collane in oro, era tentata di andarmene poi alla fine ha capito che ero intenzionata sull'argento
25 lug 2024
Ragazza disponibile e competente.