La gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, pronto ad assistere con disponibilità. Ottima varietà di prodotti e prezzi competitivi arricchiscono l'esperienza, rendendo ogni visita piacevole.
"Tutto molto positivo. Dalla professionalità del personale al livello di offerta dei prodotti."
"Personale gentile e disponibile con la clientela"
"Cortesia e gentilezza"
"La competenza riservata al cliente"
"Le ragazze sono bravissime, gentili, educate, consigliano e seguono il cliente in tutte le richieste, soddisfatta."
"La gentilezza del personale"
"Disponibilità, accoglienza, convenienza"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza della commessa e la sua disponibilità"
"molte offerte"
"Ottima varietà di prodotti"
"Gentilezza e assortimento."
"Vado sempre in due punti vendita e le ragazze sono sempre molto molto carine"
"Grandissima gentilezza e competenza della commessa (negozio v Indipendenza Bologna)"
"Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con…"
Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con facilità il nostro gusto!
4 feb 2023
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
3 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva
31 gen 2023
Recensione verificataMolto cordiali
29 gen 2023
Recensione verificataMolto cortesi e disponibili
29 gen 2023
Recensione verificataPersonale carni, disponibile e per nulla assillante
Recensione verificataPerfetta
24 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia.
23 gen 2023
Recensione verificataRimasta molto colpita da simpatia e professionalità del personale, in particolare Michele. Ottima esperienza.
23 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile ed accogliente
Recensione verificataDa ritornarci
22 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità
19 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, negozio molto pulito
19 gen 2023
14 gen 2023
Recensione verificataCommessa era molto gentile
14 gen 2023
Recensione verificataNon c'era quello che immaginavo io, ma abbiamo trovato un gioiello bello uguale. Poi sono tornato qualche giorno dopo, per prendere altra roba
12 gen 2023
Recensione verificataPreferirei più chiarezza nel comunicare il costo dei servizi aggiuntivi come per esempio l'incisione. Si omette che il servizio a un costo a parte, e poi ti accorgi di questo"dettaglio" alla cassa, dopo aver fatto eseguire il lavoro.
11 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile, prodotti buoni e rapporto qualità prezzo ottimo
10 gen 2023
Recensione verificataNegozio pieno, temperatura insostenibile (il cambiamento climatico non è un tema che vi interessa), pos non funzionate quindi fila, prezzo lasciato sul regalo.
Risposta da Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Gentile CHIARA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo spiacenti che il prodotto non abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale non sia stata positiva. Certi che si tratti di un caso isolato, ci scusiamo ,e speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
7 gen 2023
Recensione verificataTop