La gioielleria Stroili di Bologna è apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, che accompagna i clienti in modo professionale. La qualità del servizio è elevata, con una buona accoglienza e attenzione verso le richieste. Inoltre, la rapidità nell'assistere i clienti è un altro punto forte dell'istituzione.
1 gen 2023
Recensione verificataSono gentilissimi
30 dic 2022
positiva
Unica
29 dic 2022
Michele e Francesca meravigliosi! Disponibilissimi e stra simpatici, ci ritoneró ricuramente!
Ottima
29 dic 2022
Non sono stata seguita e supportata durante L acquisto , ma si deve considerare il periodo Natalizio
Gentile Patrizia, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
28 dic 2022
Gentilissimi e prezzi top
27 dic 2022
Personale molto carino e gentile, ma mi hanno dato una collana il cui ciondolo ha un brutto graffio (di cui io non mi sono subito accorta, perché il ciondolo era anche sporco di ditate). Essendo per un regalo di Natale, ora dovrò correre di nuovo in negozio a cambiarlo.
Gentile Elisa , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
27 dic 2022
Personale sempre molto accogliente e disponibile alle mie richieste ed esigenze
26 dic 2022
Sono entrata in negozio per comprare un regalo e alla fine ne ho comprati due :) ampia scelta di prodotti
26 dic 2022
Personale professionale che mette a disposizione del cliente un sacco di opzioni e consigli in un ambiente gradevole.
21 dic 2022
Nn sono entrata in negozio per acquistare, ma la gentilezza, la professionalità, la cortesia e il sorriso della ragazza che mi ha seguito, mi hanno conquistata e alla fine ho acquistato, cmq simpaticissimo anche il titolare. Lo consiglio a tutti.
Gentilissimi
21 dic 2022
La commessa che mi ha servito era gentilissima. Ottima esperienza
21 dic 2022
commessa molto gentile e disponibile
Molto cordiale e professionali
20 dic 2022
Piacevole, serena, professionale, allegra.
20 dic 2022
Personale fantastico, disponibile, professionale, competente e SORRIDENTE. Grazie.
Sempre cordiali è disponibili
17 dic 2022
Cordiali, accoglienti e competenti!