L'istituzione si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli e un servizio professionale e accogliente.
8 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Ho trovato persone competenti, cordiali e disponibili
8 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva, il personale all’interno super professionale e mi ha aiutato a trovare quello che cercavo.
Recensione verificataBuona esperienza
Recensione verificataPiacevole
8 nov 2022
Recensione verificataGentilezza, simpatia e aiuto nell'acquisto
8 nov 2022
Recensione verificataGiulia dolcissima e bravissima 💕
Recensione verificataTutto bene
8 nov 2022
Recensione verificataIl personale davvero molto gentile e amichevole, il negozio meraviglia e la stessa cosa i prodotti. È il mio negozio di gioielli preferito.
8 nov 2022
Recensione verificataFantastica!! Io e mio marito ci siamo divertiti tantissimo tra i gioielli e i commessi Stroili. Grazieeeee
6 nov 2022
Recensione verificataIl mio gioielliere preferito
5 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima, paziente, accogliente e anche molto simpatica.
2 nov 2022
Recensione verificataHo trovato uno staff estremamente gentile, disponibile e competente. Tornerò sicuramente.
2 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibilissimo e preparato.
Recensione verificataPiacevole!
Recensione verificataTop
1 nov 2022
Recensione verificataAccoglienza, simpatia e professionalità ottimi
31 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con Fabiola e caterina, molto carine e disponibili. Grazie mille!
28 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza e ragazze carinissime gentili ed attente ad ogni mia esigenza
28 ott 2022
Recensione verificatathe saleswoman was very friendly and capable! she helped finding the perfect coller and was very competent.