La gioielleria Stroili di Nichelino si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli eleganti. L'istituzione è apprezzata per l'accoglienza e la disponibilità, rendendo ogni visita piacevole.
Teresa B.
6 gen 2026
Recensione verificataLa scelta
Monica R.
5 gen 2026
Recensione verificataAvevo il 10 %di sconto per l'acquisto online . Ma non è stato possibile recuperarlo, perché non mi è stato fatto ne online al momento della richiesta, ne in negozio......perché la responsabile mi ha detto che non poteva. Quindi mi so o sentita presa in giro da stroili.
Risposta da Gioielleria Stroili Nichelino - Strada dello Scarrone
Gentile Monica, ci dispiace leggere il suo disappunto e comprendiamo la sensazione di frustrazione che descrive. Desideriamo però chiarire che il coupon di benvenuto del 10% è valido esclusivamente per gli acquisti effettuati online, come indicato nelle condizioni della promozione, e non può purtroppo essere applicato agli acquisti effettuati in negozio fisico. La collega in store, quindi, non aveva la possibilità di intervenire o applicare lo sconto in cassa. Ci rendiamo conto che questo possa non essere stato percepito in modo chiaro e ci dispiace se ciò ha generato incomprensioni. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che per noi è importante per migliorare la comunicazione verso i clienti. Restiamo a disposizione per supportarla negli acquisti online o per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti Pamela TEAM STROILI
Risposta da Monica R.
Buongiorno, infatti la mia lamentele è proprio questa. Ho provato ad acquistare on line per usufruire dello sconto del 10%. Ma l'applicazione non mi permetteva di utilizzare lo sconto. Quindi sono stata costretta ad andare in negozio ad acquistare il prodotto a prezzo pieno. Per questo mi sento presa in giro. Perché non mi avete permesso neanche online di usufruire dello sconto.
Elena B.
2 gen 2026
Recensione verificataGentile. professionale molto competente nel suo lavoro!!
P. A.
Recensione verificataProfessionale e gentile
Sara M.
2 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della persona che mi ha seguito
Negro G.
2 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Sabrina C.
Manuela F.
Recensione verificatagentilezza del personale
Samuele B.
29 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e attento al cliente
Eleonora A.
29 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e simpatia della commessa! Professionalità al primo posto!
Sara D.
27 dic 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Tiziana T.
26 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza.
Lorena sabrina M.
24 dic 2025
Recensione verificataIl sorriso e la gentilezza della commessa
Maria S.
23 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Rosella S.
22 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta di gioielli
Maria maddalena P.
21 dic 2025
Recensione verificataL'eleganza e la cortesia
Serenella D.
18 dic 2025