La gioielleria Stroili di Nichelino si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli eleganti. L'istituzione è apprezzata per l'accoglienza e la disponibilità, rendendo ogni visita piacevole.
13 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza e personale preparato e gentile
13 gen 2023
Recensione verificataVolevo cambiare il mio regalo il 23 per poterlo mettere a Natale ma non ho potuto perché la commessa mi ha detto che le casse non lo permettevano fin dopo Natale. Il 28 torno a cambiarlo ma vado in uno Stroili diverso per comodità avendomi detto che potevo cambiarlo ovunque. Qui la commessa dei Viali di Nichelino mi dice che è preferibile andare là dove lo si è comprato. Quindi ritorno per la seconda Volta al Mondo Juve di Nichelino e finalmente riesco a cambiarlo. La commessa non l’ha neanche saputo fissare nella scatola. Dopo che uno spende 200 euro in pratica Stroili decide quando e dove cambiarlo e neanche si può avere una confezione decente. Una commessa di Mondo Juve poi ha una faccia a dormire poco tetra e cupa ed è colei che mi ha mandato via il 23. Da sottolineare che non sono andata in negozio in un momento di ressa di persone. C’era una sola cliente. Mai più da Stroili!
Recensione verificataBene
12 gen 2023
Recensione verificataMolto professionali e accoglienti
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente . Negozio bello
4 gen 2023
3 gen 2023
Recensione verificataCompetenza ottimi prodotti e personale qualificato
Recensione verificataGentili e cordiali
3 gen 2023
Recensione verificataNegozio ordinato personale gentile e disponibile Buona esperienza
3 gen 2023
Recensione verificataHo comprato un regalo per una amica. Le.xommesse sono state molto gentili e mi hanno consigliato ella scelta. Come sempre ottima esperienza!
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato,gentile e professionale Vasta scelta e ottimi prodotti
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e professionale. Proposte per tutti i gusti. Consiglio
3 gen 2023
Recensione verificataOttimo negozio e personale molto qualificato consigliatissimo
Recensione verificatatutto ok
2 gen 2023
Recensione verificatatutto perfetto
29 dic 2022
Recensione verificataBel negozio ho subito cercato quello che mi serviva grazie anche alla competenza del personale
28 dic 2022
27 dic 2022
Recensione verificatami sono trovata bene sono stata a mondojuve si
26 dic 2022
Recensione verificatapersonale cordiale e disponibile
26 dic 2022
Recensione verificataCortesia e convenienza per applicazione promozione in corso