La gioielleria è apprezzata per la gentilezza e la cortesia del personale, sempre disponibile e accogliente. La premura nel risolvere i problemi e la velocità di servizio sono notevoli. L'istituzione offre anche una spiegazione chiara per la permuta dell'oro usato.
24 mag 2024
Recensione verificataNulla da migliorare
24 mag 2024
Recensione verificataRiesco sempre a trovare qualcosa di interessante e che faccia una bella figura alla portata delle mie possibilità
23 mag 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito
22 mag 2024
Recensione verificataArticoli in esposizione
21 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
21 mag 2024
Recensione verificataLa getilezza della commessa
21 mag 2024
Recensione verificataBraccialetto indicava un prezzo sull’espositore ma ne riportava uno più caro sull’etichetta che neanche si vedeva. Pagato 10€ in più
Gentile cliente, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso, la chiarezza dei prezzi e il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
20 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
20 mag 2024
Recensione verificatavarietà dei prodotti e gentilezza del personale
19 mag 2024
Recensione verificataCompetenze e professionalità il cliente non può attendere mentre la commessa mette a posto il negozio
19 mag 2024
Recensione verificataPersonale attento e disponibile alle tue esigenze . Lo consiglio
Recensione verificata-----
17 mag 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile, vasta scelta e acquisto super apprezzato.
16 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza delle commesse
16 mag 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti ad un prezzo accessibile a tutti, gentilissima la ragazza che mi ha servito.
Recensione verificatadisponibilita e cortesia
15 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
14 mag 2024
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli
14 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità della ragazza che mi ha servito
14 mag 2024
Recensione verificataGentilezza commessa. Simpatica e cordiale