L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale altamente qualificato e sempre gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
Recensione verificataBuonissima
Recensione verificataSuper soddisfatta
9 mar 2023
Recensione verificataQualche commessa non è del mio gradimento…poco corresse non tutte .. non ride e crede di sapere di più…! Uno va volendo sapere fino al ultimo dettaglio.. e sembra che non ha voglia o non ha la pazienza.
9 mar 2023
Recensione verificataSono riuscita a trovare il regalo per mio fratello, un orologio, il personale mi ha mostrato la scelta possibile in base alle mie esigenze, in precedenza ero stata già soddisfatta di un orologio comprato per mio padre.
9 mar 2023
Recensione verificataMolto accogliente e ben curato
8 mar 2023
Recensione verificataMolto gentili
8 mar 2023
Recensione verificataHo trovato personale competente e molto gentile, che mi ha consigliata nel modo giusto.
6 mar 2023
Recensione verificataMi hanno saputo consigliare
6 mar 2023
Recensione verificataOttimo personale
4 mar 2023
1 mar 2023
Recensione verificataTop ...personale preparato e gentile
Recensione verificataMolto positiva
1 mar 2023
Recensione verificataCome sempre ottimo negozio e personale molto gentile. Chivasso centro bennet
1 mar 2023
Recensione verificataAcquisto da voi periodicamente, come sempre super soddisfatta del prodotto, del accoglienza... sempre con un bel sorriso e sapete consigliare al meglio... A presto 🙃
Recensione verificataMolto soddisfacente
28 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta
27 feb 2023
Recensione verificataSono stata seguita con discrezione e professionalità molto gradita
25 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza