La gioielleria Stroili di Chivasso si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un servizio attento e disponibile. L'istituzione è molto apprezzata per la cura degli articoli e la rapidità nel servizio.
30 giu 2022
Recensione verificataLa maggior parte del personale gentile e cortese sopratutto un certo Fabio ,L unica pecca è una ragazza molto stizzita nel rispondere alle richieste e alle informazioni ,fortunatamente ci abbiamo avuto a che fare una volta sola
Molto gentili e competenti
OTTIMA
30 giu 2022
Il venditore Fabio è stato molto preciso e professionale a spiegare il prodotto da noi acquistato .
30 giu 2022
Responsabile gentile e disponibile Soddisfatta del mio acquisto
30 giu 2022
Abbiamo incontrato personale gentile, disponibile e attento. Era quasi l’ora di chiusura e non ci siamo per nulla sentiti “fastidiosi”, cosa che non è scontata, siamo stati trattati come se fossimo i primi clienti della giornata, complimenti alle due ragazze!
30 giu 2022
Sono sta molto soddisfatta, la commessa molto disponibile e gentile
Positiva
Acquisto di 2 regali
23 giu 2022
Ho acquistato un bracciale con una scritta. Alla mia richiesta di poter visionare le scritte, la commessa mi ha mostrato un elenco su un foglio (contenente le scritte dei bracciali). Peccato che la maggior parte delle scritte non fosse disponibile e alla mia ulteriore richiesta di consigliarmi qualcosa sull’amicizia, mi ha risposto che fosse una cosa personale. Insomma voglia di lavorare saltami addosso!
Gentile Sharon, siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO
Sempre soddisfacente
23 giu 2022
L’addetta vendita Mariarita è stata molto professionale .
23 giu 2022
La mia esperienza molto positiva e le commesse molto gentil
Ottimale
23 giu 2022
Gentilezza cortesia un grazie in particolare a Clara Alessandra e Donatella stroili Chivasso
23 giu 2022
Il personale è molto gentile e disponibile