La gioielleria Stroili di Gavardo si distingue per la disponibilità e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti di qualità. Molti clienti apprezzano la gentilezza e l'attenzione riservata, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
"la cordialità e la disponibilità delle commesse. Tralasciando il fatto della qualità e della bellezza del prodotto"
"Competenza e gentilezza della commessa"
"La cortesia la professionalità"
"Personale gentile, disponibile e preparato. Ampia gamma di prodotti per tutte le esigenze e possibilità."
"La gentilezza e la professionalità delle commesse"
"La gentilezza e professionalità della commessa."
"Ampia varietà di scelta e di prezzi"
"La cordialità delle commesse,e la vasta scelta dei braccialetti,anelli e collane tutte veramente belle"
"Tantissima scelta"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa"
"La scelta. La gentilezza del personale."
"La gentilezza,disponibilità e sorriso che nn sempre è scontato nelle commesse e nn sempre questo avviene"
21 ago 2022
18 ago 2022
Recensione verificataDomenica pomeriggio ... pensierino per mia sorella ... ho approfittato dei saldi
18 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, commessa educata e professionale
14 ago 2022
Recensione verificataEsperienza eccezionale
30 lug 2022
Recensione verificataRagazze professionali e preparate, ampia scelta
30 lug 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale corretto e preparato lo consiglierei a chi ne facesse richiesta.
27 lug 2022
Recensione verificataBraccialetto in argento. Dato a mia moglie per il suo compleanno e appena uscito dalla scatola la cerniera ha perso un pezzo importante… non do la colpa a nessuno in quanto può succedere ma ho fatto una pessima figura dopo aver speso 130€ 😔 Lunedì renderò indietro
Risposta da Gioielleria Stroili Gavardo - Via Conter
Gentile Livio , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasto insoddisfatto dei nostri prodotti. Le ricordiamo che ha diretto al RESO del prodotto entro 30 gg dall'acquisto. Si rechi pure in negozio con lo scontrino, ed i nostri colleghi si metteranno a sua disposizione. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
27 lug 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità
6 lug 2022
Recensione verificataGentilezza del personale
30 giu 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità molto gradita la sorpresa dello sconto per altro notevole su moltissimi gioielli bravi
Recensione verificataFantastica
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale competente e accogliente. Ottima qualità prezzo
30 giu 2022
Recensione verificatapersonale gentile , buon assortimento
30 giu 2022
Recensione verificataIl prodotto che cercavo non era disponibile quindi ho comprato un orologio a mia figlia
Recensione verificataBravissime e competenti
19 giu 2022
10 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Recensione verificataSoddisfatta Tornerò Consiglio