La gioielleria Stroili offre una vasta scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e disponibile. La professionalità e la cortesia delle commesse contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole, facendo di questa istituzione un punto di riferimento per gli appassionati di gioielli.
30 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva . Personale cortese .
29 ott 2021
Recensione verificataveloci,gentili e disponibili
24 ott 2021
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e molto disponibile
10 ott 2021
Recensione verificataScelta a prezzi ragionevoli
5 ott 2021
Recensione verificataHo trovato una persona molto disponibile e gentile soddisfando la mia richiesta
4 ott 2021
Recensione verificataHo trovato la commessa un po' troppo insistente sulle sue opinioni piuttosto che sui miei gusti... abbastanza fastidiosa
Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre piu sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per permetterci di offrirle un esperienza di acquisto felice. Cordialmente Il team Stroili
27 set 2021
Recensione verificataAccoglienza piacevole, con prontezza del personale. Mi sono state mostrate molte opzioni di braccialetti secondo le mie descrizioni e in rapido tempo ho potuto scegliere quale comprare.
26 set 2021
Recensione verificataFantastica, accogliente Grazie Francesca
9 set 2021
Recensione verificatabuona
8 set 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile. Acquato azzeccato, la mia bambina ha apprezzato il regalo
7 set 2021
Recensione verificataBuongiorno
5 set 2021
Recensione verificataMolto gentili le commesse
Gentile CARMELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 set 2021
Recensione verificataHo trovato una persona paziente, disponibile cortese e competente.
31 ago 2021
Recensione verificataAccolta con professionalità e gentilezza
31 ago 2021
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 ago 2021
Recensione verificataCommessa super disponibile
30 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile. Perfetta
28 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto ottimi consigli
18 lug 2021
Recensione verificataSi trova sempre il regalo per ogni occasione