La gioielleria Stroili di Gavardo si distingue per la disponibilità e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti di qualità. Molti clienti apprezzano la gentilezza e l'attenzione riservata, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
"la cordialità e la disponibilità delle commesse. Tralasciando il fatto della qualità e della bellezza del prodotto"
"Competenza e gentilezza della commessa"
"La cortesia la professionalità"
"Personale gentile, disponibile e preparato. Ampia gamma di prodotti per tutte le esigenze e possibilità."
"La gentilezza e la professionalità delle commesse"
"La gentilezza e professionalità della commessa."
"Ampia varietà di scelta e di prezzi"
"La cordialità delle commesse,e la vasta scelta dei braccialetti,anelli e collane tutte veramente belle"
"Tantissima scelta"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa"
"La scelta. La gentilezza del personale."
"La gentilezza,disponibilità e sorriso che nn sempre è scontato nelle commesse e nn sempre questo avviene"
17 nov 2021
Recensione verificataBuona, commessa gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Gavardo - Via Conter
Gentile ROSARIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
10 nov 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Gavardo - Via Conter
Gentile ELENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataSpesso do un'occhiata alle vetrine e me ne vado senza acquistare nulla perché le commesse neanche mi chiedono se ho bisogna. Questa carinissima mi ha chiesto se avessi bisogno nonostante avesse da fare, insomma ho finito di dare un'occhiata e subito era da me. Ho acquistato molto volentieri.
30 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva . Personale cortese .
29 ott 2021
Recensione verificataveloci,gentili e disponibili
24 ott 2021
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e molto disponibile
10 ott 2021
Recensione verificataScelta a prezzi ragionevoli
5 ott 2021
Recensione verificataHo trovato una persona molto disponibile e gentile soddisfando la mia richiesta
4 ott 2021
Recensione verificataHo trovato la commessa un po' troppo insistente sulle sue opinioni piuttosto che sui miei gusti... abbastanza fastidiosa
Risposta da Gioielleria Stroili Gavardo - Via Conter
Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre piu sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per permetterci di offrirle un esperienza di acquisto felice. Cordialmente Il team Stroili
27 set 2021
Recensione verificataAccoglienza piacevole, con prontezza del personale. Mi sono state mostrate molte opzioni di braccialetti secondo le mie descrizioni e in rapido tempo ho potuto scegliere quale comprare.
26 set 2021
Recensione verificataFantastica, accogliente Grazie Francesca
9 set 2021
Recensione verificatabuona
8 set 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile. Acquato azzeccato, la mia bambina ha apprezzato il regalo
7 set 2021
Recensione verificataBuongiorno
5 set 2021
Recensione verificataMolto gentili le commesse
Risposta da Gioielleria Stroili Gavardo - Via Conter
Gentile CARMELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!