L'istituzione di Gioielleria Stroili a Giussano si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un servizio efficiente e attento alle esigenze dei clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
25 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva
25 feb 2023
Personale gentile e disponibile, preparati sugli articoli
23 feb 2023
Piacevole
22 feb 2023
tutto ok
21 feb 2023
Molto educata e disponibile la signora in negozio
19 feb 2023
Ho visto professionalità e cortesia, e anche nell'acquistare consigli per aver un prodotto soddisfacente ai propri desideri.
19 feb 2023
Positiva per accoglienza e cortesia solo una persona in più in aiuto servirebbe nel caso in cui un cliente portasse via troppo tempo all'addetta alle vendite
18 feb 2023
Ho cambiato dell'oro vecchio con diversi oggetti. Le commesse sono state estremamente disponibili sia nello spiegare la procedura che nella scelta dei prodotti che ho preso.
17 feb 2023
La commessa Federica del punto vendita di Giussano, Carrefour,si è presentata molto disponibile e super professionale
Sempre gentili, competenti.
Ottima accoglienza, professionalità
Begli orecchìni
12 feb 2023
Buona scelta di articoli
12 feb 2023
ottimo servizio
5 feb 2023
Ho acquistato un paio di orecchini per il mio compleanno approfittando dello sconto riservato. La venditrice è stata così carina da farmi dei colorosi auguri
2 feb 2023
Cordiali e professionali. Ci torno volentieri
2 feb 2023
Collana appena messa rotta tornata in negozio non volevano cambiarla poi infine cambiata perché mi sono infastidita ,( mi hanno detto che avevo fatto una lotta per romperla )poi quando arrivata nuova collana andata a prendere e volevano quella vecchia rotta ,quando non mi era stato detto che dovevo riportarla .Quindi tornata a casa a riprendere quella rotta .Insomma non contenta .Sicuramente andrò da un altra parte a prendere collane .
1 feb 2023
A parte il ritardo nell’attivo del prodotto ordinato nulla da dire,brave e cortesi le commesse.
30 gen 2023
Darei 7 ad alcune ragazze e 10 ad altre. Ho chiesto un bracciale che era abbinato alla catenina con pendente e croce. Ne avevo già acquistato la coppia a novembre. Dicembre acquistato altra catenella identica. Del bracciale mi è stato detto che probabilmente erano finiti. La settimana dopo, con altra ragazza, mi sento rispondere: vado a controllare. Sparisce nel retro e mi porta ancora 2 girocolli ed un bracciale, rimasti.... Un'altra ragazza simpatica, sicura di se ma insistente e non solo con me, in modo veramente esagerato, fastidioso, nel proporre altri acquisti. La ragazza che mi ha venduto il primo completo, molto disponibile, ha abbinato lei il girocollo al bracciale. Mi ha fatto vedere altri articoli similari e mi ha aiutata a scegliere il completo per la nipote, avendo lei stessa la stessa età (21 anni). Vado
30 gen 2023
Positiva