L'istituzione offre un servizio eccellente con personale altamente competente e disponibile, noto per la sua cortesia e gentilezza. Le recensioni evidenziano ottimi prezzi e una vasta scelta di gioielli.
"Personale gentilissimo e disponibile"
"La disponibilita e la gentilita sei commesse e anche gli saldi"
"La cordialità del personale e l'ampia scelta di gioielli"
"Professionalità ed efficienza"
"Le ragazze sempre disponibili ed molto gentili"
"Store in centro commerciale gran Giussano la sig. Arianna del personale, ci ha seguito ed è stata competente e carinissima."
"Disponibilità e cortesia"
"Educazione, rispetto e gentilezza del personale"
"La puntualità, e la GENTILEZZA delle COMMESSE..."
"La disponibilità ,gentilezza e la spiegazione /visione delle varie fedi in vendita"
"Vasta scelta"
"Oltre alla vasta gamma di prodotti, la cordialità e disponibilità delle commesse"
"La gentilezza è professionalità della commessa, store di Giussano, ma non ricordo il nome purtroppo"
"La ragazza del punto vendita di Giussano, Elena, è davvero professionale, cortese e simpatica"
"Per il mio acquisto, presso il punto vendita di GIUSSANO, sono stata seguita dalla commessa Elena che si è dimostrata competente, disponibile e molto…"
Per il mio acquisto, presso il punto vendita di GIUSSANO, sono stata seguita dalla commessa Elena che si è dimostrata competente, disponibile e molto gentile.
20 dic 2022
20 dic 2022
14 dic 2022
Recensione verificataDue ragazze molto gentili e disponibili
14 dic 2022
Recensione verificataPersonale disponibile, cortese e simpatico...
13 dic 2022
Recensione verificataAccoglienza cordiale e competente, mi hanno seguito e consigliato al meglio. Grazie
13 dic 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
Recensione verificataComprato
10 dic 2022
Recensione verificataMi somo trovata molto bene la ragazza che mi ha servito mi ha trattata benissimo
10 dic 2022
Recensione verificataSono stata accolta con cortesia e competenza e mi sono state fornite tutte le informazioni di cui avevo bisogno riguardo al mio acquisto e a ulteriori promozioni in corso delle quali ho poi usufruito.
6 dic 2022
Recensione verificatabellaaa
4 dic 2022
Recensione verificataEsperienza molto bella
20 nov 2022
Recensione verificataGentilissime
17 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile, scelta del prodotto consigliato alla perfezione
17 nov 2022
Recensione verificataProdotto rispettante la personalità a cui si riferiva
Recensione verificataMolto positiva
15 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità durante l'acquisto del braccialetto.
15 nov 2022
Recensione verificataUna esperienza ottimamente simpatica