Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Giussano - Via Prealpi
Dovendo fare un cambio particolare (rendere due prodotti per prenderne uno) le commesse si sono trovate in difficoltà nel gestire la richiesta. Nel primo punto vendita (bennet Monza) ci hanno detto, inizialmente, che si poteva fare, abbiamo aspettatobquasi un'ora per poi sentirci dire che in realtà non era possibile. Fortunatamente nel secondo negozio (carrefour Giussano) la commessa è stata più disponibile nel cercare una soluzione e fortunatamente abbiamo risolto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Gessica, la ringraziamo per il suo acquisto. Ci dispiace che non sia rimasta pienamente soddisfatta dal nostro servizio, ma la informiamo che lavoriamo costantemente al fine di migliorarci. Speriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Grazie e a presto, Il team Stroili
Gentilezza Confermata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima grazie!! Non posso dire nulla
Bello 👍😃
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
La ragazza che mi ha servito è stata molto cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Bellissima e personale sicuramente molto pronto e accurato e molto partecipe all'assistenza del cliente. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia esperienza è stata molto positiva
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ragazza eccellente, sa benissimo fare il suo lavoro...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima
Veloce, ma efficace!
Tutto bene
Gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la commessa che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile
Personale molto disponibile 😘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto accogliente e prezzi buoni
Ottimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mentre pagavo, ho detto che l anello era una sorpresa per la mia compagna, e scherzosamente gli e lo avrei messo al dito mentre dormiva: una delle commesse ha detto...." immagina se gli mette l anello al dito e lei lo rifiuta e rimane male"....sono rimasto basito. Anche perché la mia compagna mi ha chiesto più volte l anello, quindi sapevo cosa facevo. ma sentire un commento negativo durante il pagamento, l ho trovato molto poco professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Pietro, grazie per il suo commento la sua opinione è davvero importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto e per l'infelice commento. Le assicuriamo che lavoriamo costantemente per fornire al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti. Faremo in modo che questo non ricapiti più. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online e in store. Grazie e a presto Il team Stroili
Discreta
Ambiente simpatico