L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale competente e gentile. I clienti apprezzano l'accoglienza, l'attenzione alle esigenze e la disponibilità delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
20 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene personale accogliente
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ripasserò sicuramente nei vostri stores
19 mar 2022
Gentile LISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente
Gentile MASSIMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Recensione verificataCommesse bravissime e gentilissime.consiglio vivamente il negozio di giussano
Gentile ANGELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
Recensione verificataHo trovato personale cortese
Gentile GIULIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
Recensione verificataNiente
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataottimo
Gentile SILVANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 mar 2022
Recensione verificataSimpatia e gentilezza
12 mar 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile. L'unica cosa è che c'era poca scelta nell'ambito degli orecchini pendenti d'oro ad un prezzo non esagerato.
Recensione verificataOttimale
11 mar 2022
Recensione verificataPositiva, personale gentile, accogliente e che soddisfa al meglio le richieste del cliente
11 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile con consigli giusti
Recensione verificataOrecchini bambina
9 mar 2022
Recensione verificataAssolutamente insoddisfatta, dopo aver pagato non mi davano quanto acquistato, perché avevano problemi con il registratore di cassa. Dopo 25 minuti facendomi fare tardi al lavoro mi hanno in maniera molto scocciata lasciato andare
Gentile ,Cinzia ci dispiace che abbia percepito da parte del nostro personale , poca gentilezza ed attenzione, caratteristiche che solitamente rappresentano il nostro marchio, e che quindi non abbia vissuto un’esperienza d'acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle priorità più importanti, e puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Ci scusiamo per qualsiasi fraintendimento possa esserci stato con i nostri addetti vendita e certi che si sia trattato di un episodio isolato. l'aspettiamo presto per il prossimo acquisto. Cordialmente STROILI ORO
9 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
7 mar 2022
5 mar 2022
4 mar 2022
Recensione verificataHo trovato una venditrice cordiale e professionale che mi ha consigliato al meglio
2 mar 2022
Recensione verificataRegalo di San Valentino