L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, pronto ad assistere i clienti con disponibilità e competenza.
D. B.
6 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene
Simone F.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile nonostante i tanti clienti di questi giorni
Georgia B.
5 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della Signora Barbara, negozio di via Soragana a Somma Lombardo, sopra a IL GIGANTE. Mi ha consigliato e ho scelto grazie alle sue spiegazioni accurate. Mi sono sentita accudita , non solo “servita”. Grazie moltissime. Georgia
Alessio B.
5 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza di Gaia che ci ha aiutato e seguito nella scelta e consigliato secondo le nostre esigenze
Mauro P.
Recensione verificataProfessionalità
Manuela D.
Recensione verificataCommesse molto arroganti
Gentile Manuela, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Elena C.
5 gen 2026
Recensione verificataGentilezza,ascolto e consigli..
Gaetano M.
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile è molto accogliente. Soddisfatto
Graziella B.
31 dic 2025
Recensione verificataHanno soddisfatto le nostre richieste
Katia T.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta della disponibilità della commessa, che per due ore mi ha seguita, senza imporsi, ma illustrandomi le varie possibilità. Ho usufruito della permuta del mio oro.
Alessandra T.
Recensione verificataI vostri prodotti
Francesca P.
30 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della venditrice.
Rui M.
29 dic 2025
Recensione verificataCortesia e gentileza del personale
Jessica F.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la polizia del negozio
Adriano L.
19 dic 2025
Recensione verificataBarbara gentilissima
Cristina A.
16 dic 2025
Recensione verificataOggetti molto carini,prezzi competitivi,personale gentilissimo!
Azor giovanni D.
16 dic 2025
Recensione verificataCortesia e tanta belle cose da scegliere ad un prezzo accessibile.
Raffaella Z.
15 dic 2025