Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Somma Lombardo - Via Soragana
Personale poco empatico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Rossella, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta di Rossella P.SegnalaGrazie per la risposta. Cordiali saluti
Qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINA F.
La gentilezza, simpatia e professionalità della ragazza che mi ha servito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.
La cortesia e la gentilezza della ragazza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA P.
Rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA STELLA P.
gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Comprato per la terza volta catenina con croce. Speriamo nella robustezza perché le altre due si sono rotte: una la chiusura e l’altra la catena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S R. *
..................
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *
Gioielli molto belli con prezzi accessibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA M.
Professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI L.
Consegnato orologio graffiato. Pessima figura durante apertura del regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Luciano, siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e ci scusiamo sinceramente per il disagio riscontrato. Ci teniamo tuttavia a precisare che, fin dal suo primo contatto, le colleghe dello store si sono attivate prontamente per trovare una soluzione, fornendo assistenza e seguendo la segnalazione con attenzione. Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi e apprezziamo ogni feedback, anche critico, che ci aiuti a farlo. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto. Cordiali saluti, Elena TEAM STROILI
La disponibilità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE M.
Commesse gentili e sorridenti,molto piacevoli e con criterio di vendita molto garbato,gioielli molto belli con prezzi più che onesti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAILA B.
Personale ottimo e buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONUT CATALIN P.
Ampia scelta di ciò che cercavo e buona fattura dei prodotti. Cortesia del personale addetto alla vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA Z.
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA T.
Non chiari sulle vendite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Mariano, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che ha trovato delle difficoltà durante l'esperienza in negozio. Apprezziamo sinceramente ogni opinione, poiché ci aiuta a migliorare. Siamo sempre impegnati a garantire la massima chiarezza e trasparenza nei nostri servizi. Continueremo a lavorare per offrire un’esperienza migliore a tutti i nostri clienti. Cordialmente, Elena TEAM STROILI
Competenza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA V.