L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, pronto ad assistere i clienti con disponibilità e competenza.
Marta T.
5 dic 2024
Recensione verificataMolta scelta e buoni prezzi
Alexandra B.
4 dic 2024
Recensione verificataLa competenza delle commesse
Corinne F.
26 nov 2024
Recensione verificataEsperienza sempre positiva, personale in gamba e cordiale. grazie Federica!
Laura C.
26 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato un anello di bigiotteria e nonostante tutte le attenzioni, non è mai stato bagnato, indossato pochissimo, dopo sole 2 settimane era rovinato e senza colore. Non era in oro ma lo trovo veramente assurdo.
Gentile Laura , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Carmelo M.
26 nov 2024
Recensione verificataUna gamma di prodotti esposti con possibilità di scegliere tranquillamente l’acquisto.
Margherita P.
25 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e cordialità
Rosa Z.
20 nov 2024
Recensione verificataLa commessa, non ha saputo fare una confezione regalo.... e visto che era proprio un regalo... me lo sono confezionato e incartato a casa io... mi aveva messo una scatola di orologio che si apriva ( senza mettere due pezzetti di scotch per tenerlo chiuso) dentro un sacchetto stroili... avrei perso i pezzi nel sacchetto, visto che aveva 2 cinturini orologio da parte
Gentile Rosa grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
Claudia P.
20 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e la preparazione della addetta alle vendite senza essere invadente
Laura P.
20 nov 2024
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Luigi M.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Nadia L.
15 nov 2024
Recensione verificataLa cordialità della commessa.
Liliana R.
15 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità ve gentilezza
Cinzia V.
Angela P.
Recensione verificataServizio perfetto!
Nadia T.
11 nov 2024
Recensione verificataUn buon assortimento di stile e prezzi
Cristian M.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza del personale
Teresa D.
3 nov 2024
Recensione verificataComplimenti dei bellissimi gioelli anelli orecchini ecc......
Giulia P.
Recensione verificataGentilezza e competenza