L'istituzione offre un servizio caratterizzato da professionalità, cortesia e disponibilità del personale. La varietà di scelta e i prezzi accessibili rendono l'esperienza positiva e apprezzata dai clienti.
Chiara C.
14 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
G. P.
27 nov 2024
Recensione verificataFornitura
S. S.
24 nov 2024
Recensione verificataI gioielli
G. Z.
20 nov 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia del personale e gioielli per tutte le occasioni
L. R.
20 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale Vasta scelta di prodotti
A. V.
15 nov 2024
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalità della commessa
G. B.
C. D.
3 nov 2024
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Nizza Monferrato - Strada Canelli
Gentile Claudia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
P. I.
22 ott 2024
Recensione verificataPrezzi minimi più accessibili per i buoni regalo.
M. M.
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza, simpatia e competenza
R. D.
22 ott 2024
Recensione verificataAvevo concordato il cambio del cinturino completo per 50 euro ( già di per se una cifra folle ) ma al recupero dell’orologio mi era stata cambiata solo la fibia piccola che blocca il cinturino
Risposta da Gioielleria Stroili Nizza Monferrato - Strada Canelli
Gentile Rosaria, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da R. D.
Queste risposte totalmente inutili e non inerenti alla mia problematica mi fanno pensare ancora di più all’inadeguatezza che avete e che sicuramente non mi porterà a tornare nei vostri negozi.
S. B.
20 ott 2024
Recensione verificataMolta scelta di prodotti, eleganti e belli
E. C.
9 ott 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità/ prezzo Cortesia del personale
G. B.
23 set 2024
Recensione verificataPersonale sempre preparato
I. A.
22 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
C. M.
21 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
17 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
8 set 2024
6 set 2024
Recensione verificatagentilezza della commessa e buon assortimento