La gioielleria Stroili di Vertemate Con Minoprio si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, in particolare di Ylenia, che ha ricevuto lodi per la sua disponibilità e attenzione ai dettagli. I clienti apprezzano la varietà di prodotti e i prezzi competitivi, trovando un ambiente accogliente e ospitale.
Maria virginia C.
18 nov 2025
Recensione verificataLa competenza
Fausto M.
17 nov 2025
Recensione verificataGrazie al personale X i consigli che mi hanno dato
Pamela S.
14 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
S. P.
14 nov 2025
Recensione verificataMi ha colpito la professionalità e la gentilezza della commessa Ylenia, che ha saputo guidarci nella scelta del regalo x nostra figlia. Le persone fanno la differenza grazie
Sara V.
11 nov 2025
Recensione verificataSono entrata per comprare un pensiero per un compleanno. La commessa è stata molto gentile ed educata ma eccessivamente insistente in merito ad aggiungiungere un altro acquisto. Veramente troppi insistente, capisco che bisogna vendere ma....
Gentile Sara ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. La cortesia al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Anna C.
8 nov 2025
Recensione verificataLa cordialità e la pazienza
Marco C.
7 nov 2025
Recensione verificataAttenzione al cliente
Maria paola C.
3 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità delle commesse sempre cordiali e competenti .
Beatrice L.
31 ott 2025
Recensione verificataLa commessa sempre gentilissima, educata e pronta ad aiutarti nell'acquisto, mi trovo sempre bene quindi un'applauso alla carinissima ylenia🥺💖
Patrizia F.
30 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale
Pierpaola C.
29 ott 2025
Recensione verificatala varietà
S. D.
14 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia,la simpatia e la grande pazienza della commessa Ilenia molto professionale che mi ha seguito e consigliato per un regalo a mia mamma. Sono dovuta poi tornare una seconda volta per misura sbagliata e per fortuna mia ho ritrovato Ilenia come commessa che mi ha cambiato l'acquisto senza alcun problema aiutando mia mamma a scegliere al meglio il suo regalo nella vasta scelta.
Roberto T.
13 ott 2025
Recensione verificatacortesia,simpatia,gentilezza e disponibilità di Ylenia
Angela T.
4 ott 2025
Recensione verificataPersonale disponibile molto
Susan G.
2 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
Morena C.
2 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Elisa F.
30 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione della commessa . Dopo aver fatto le mie scelte , avendo superato una cifra , mi ha consigliato una promozione . Ho accettato subito perché era conveniente.
Silvia C.
28 set 2025
Recensione verificataCommessa antipatica
Gentile Silvia, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Paola P.
22 set 2025