La gioielleria Stroili di Vertemate Con Minoprio si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, in particolare di Ylenia, che ha ricevuto lodi per la sua disponibilità e attenzione ai dettagli. I clienti apprezzano la varietà di prodotti e i prezzi competitivi, trovando un ambiente accogliente e ospitale.
18 ott 2021
10 ott 2021
Recensione verificataAlla ricerca di un regalo x compleanno. Commessa gentilissima ha capito al volo le mie richieste e dopo due/tre proposte abbiamo trovato l oggetto giusto.
5 ott 2021
Recensione verificataCommesse brave, simpatiche molto competenti
23 set 2021
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
15 set 2021
15 set 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e preparate.
7 set 2021
Recensione verificataFantastica
Gentile ANNA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
28 ago 2021
24 ago 2021
Recensione verificataGrande varietà di scelta tra i gioielli esposti
19 ago 2021
5 ago 2021
Recensione verificatapiacevole
3 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
2 ago 2021
30 lug 2021
Recensione verificataIl personale è gentile ma mi è stato venduto un orologio non funzionante. Ho dovuto riportarlo in negozio e sto attendendo il cambio. Risultato: 3 volte al negozio.
Gentile STEFANIA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Ci dispiace che l’orologio le sia stato venduto senza batteria. Ci dispiace per il disagio che le abbiamo procurato. Grazie mille, Il Team Stroili
27 lug 2021
Recensione verificataEsperienza positiva
25 lug 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e preparazione del personale attento alle richieste.
21 lug 2021
Recensione verificataBuona, la signorina molto gentile e cortese, un vasto assortimento ben curato e visibile.
19 lug 2021
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto
5 lug 2021
Recensione verificataBuoni i consigli commessa gentile
3 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatta gentili e cortesi c/o stroili centro commerciale il Gigante di Vertemate con Minoprio