La gioielleria Stroili di Vertemate Con Minoprio si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, in particolare di Ylenia, che ha ricevuto lodi per la sua disponibilità e attenzione ai dettagli. I clienti apprezzano la varietà di prodotti e i prezzi competitivi, trovando un ambiente accogliente e ospitale.
12 feb 2023
Recensione verificata....
9 feb 2023
Recensione verificatamolto positiva per l'assistenza nella scelta
9 feb 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
5 feb 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
19 gen 2023
17 gen 2023
14 gen 2023
Recensione verificataCompetenza, qualità e cortesia
12 gen 2023
Recensione verificataMolto gentile la commessa..unica nota negativa che gli anelli arrivano fino alla misura 18 e non ho potuto cambiare il regalo!!
4 gen 2023
Recensione verificataGentili non invadenti professionale
3 gen 2023
Recensione verificataMolto Cortesi le ragazze
2 gen 2023
20 dic 2022
Recensione verificataProfessionale e cordiale
20 dic 2022
Recensione verificataVertemate Con Minoprio
14 dic 2022
Recensione verificataAttenzione alle mie esigenze e pazienza nel trovare una soluzione alle mie richieste. Impagabile.
6 dic 2022
Recensione verificata...
Gentile MARIACARMELA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
15 nov 2022
Recensione verificataPersonalw gentile e preparato. Complimenti
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile, esposizione della merce chiara, ordinata e non troppo affollata
4 nov 2022
Recensione verificatala commessa nel punto vendita di Vertemate con Minoprio e' molto gentile
28 ott 2022
Recensione verificataCommesse sempre gentilissime e preparate nel loro lavoro.
19 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato presso il Negozio del Gigante, ho trovato cortesia ed attenzione Alessia la ragazza riccia mi ha fatto vivere davvero un’ottima esperienza! Consigliato