La gioielleria Stroili di Vertemate con Minoprio si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, in particolare di Ylenia e Sonia. I clienti apprezzano l'attenzione al dettaglio e i consigli personalizzati ricevuti, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e accogliente.
"La cortesia e pazienza della commessa"
"Ylenia è stata molto carina, gentile, disponibile e attenta ai dettagli. Molto professionale e solare"
"la gentilezza della commessa."
"Commessa disponibile professionale"
"Competenti ,gentili,affidabil"
"Attenzione, consigli e gentilezza mi hanno compito in particolare!"
"Personale competente e gentile. Prezzi contenuti e prodotti di qualità."
"Ylenia è stata super disponibile e veramente con tanta pazienza, torneremo a prendere i regali dei testimoni ☺️"
"Mi ha colpito la cortesia del personale , allegro e competente"
5 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza
28 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Vertemate Con Minoprio - S.s. dei Giovi
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e utili consigli per un bel regalo
23 mag 2022
Recensione verificataMi sono sentita accolta e sono stata seguita durante il mio acquisto.
22 mag 2022
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
22 mag 2022
Recensione verificataRagazza FANTASTICA
19 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
14 mag 2022
Recensione verificataTutto bene
13 mag 2022
Recensione verificataBene
9 mag 2022
Recensione verificataOttoma
Risposta da Gioielleria Stroili Vertemate Con Minoprio - S.s. dei Giovi
Gentile MARIA ADELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato un regalo per la laurea di mia nipote . Era molto felice del regalo . Sono stata consigliata molto bene . !
Risposta da Gioielleria Stroili Vertemate Con Minoprio - S.s. dei Giovi
Gentile ILARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Vertemate Con Minoprio - S.s. dei Giovi
Gentile CATIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataNegozio accogliente. Commessa gentile e professionale.
Risposta da Gioielleria Stroili Vertemate Con Minoprio - S.s. dei Giovi
Gentile MARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataEsperienza positiva
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale sempre disponibile Tornerò di sicuro
Risposta da Gioielleria Stroili Vertemate Con Minoprio - S.s. dei Giovi
Gentile PRISCILLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 mar 2022
Recensione verificataGentile e professionale
5 mar 2022
4 mar 2022
Recensione verificataGentili e professionali sono soddisfatta
19 feb 2022
Recensione verificatavolevo acquistare un regalo e devo dire che sono stata consigliata molto bene
17 feb 2022
Recensione verificataCompetenza e cortesia sono le qualità principali