La gioielleria Stroili a Rovereto si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, molto competenti e disponibili. L'ampia scelta di articoli e la cura del negozio sono frequentemente apprezzati dai clienti.
24 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia, simpatia e disponibilità di Teresa e dell'altra commessa
23 feb 2024
Recensione verificataI prezzi e le offerte sono fantastiche
22 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del servizio
21 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia. Il personale è veramente straordinario. Complimenti!!!
20 feb 2024
Recensione verificataRagazze gentili veloci e competenti
18 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
18 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità delle commesse, bellezza dei prodotti acquistati! Prezzo fantastico
18 feb 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e simpatico
17 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
12 feb 2024
Recensione verificataStroili Rovereto è ormai un riferimento certo grazie all'operato del personale come Igrid.
12 feb 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e competenza
Recensione verificataDisponibilità del personale
11 feb 2024
Recensione verificataBellissimi gioielli e prezzi buoni il personale molto competente,cordiale e educato
11 feb 2024
Recensione verificataSono contenta dell'acquisto, ma la ragazza che mi serviva ha girato gli occhi quando ho chiesto di farmi vedere un'altra cosa, dovrebbe cambiare il mestiere.grazie
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 feb 2024
Recensione verificataMi hanno attirato le promozioni
8 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze e il prodotto molto elegante
Recensione verificatagentilezza e preparazione
7 feb 2024
Recensione verificataProfessionale e cortesia
7 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
17 gen 2024
Recensione verificatatutto perfetto