L'istituzione Stroili di Rovereto è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare con cortesia. La vasta scelta di prodotti e la qualità del servizio contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto soddisfacente.
"Cordialità e competenza"
"Il personale molto accogliente e competente."
"La professionalità e la cortesia della commessa"
"Le commesse sono molto gentili e professionali"
"La professionalità della commessa"
"Commessa perfetta, professionale e gentile. Top!"
"La disponibilità del personale"
"competenza, gentilezza del personale"
"Personale molto cordiale e gentile"
"La cura del negozio, la cortesia e la gentilezza del personale."
"Il negozio è bello e le comesse molto disponibili e cordiali!"
"Signora Ingrid Punto vendita di Rovereto - Millenium Center Molto cortese e professionale"
"Varietà di prodotti e diverse fasce di prezzo"
"Vasta scelta di gioielli e di prezzi veramente da poter accontentare tutti i gusti e possibilità"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi soddisfacenti"
11 feb 2024
Recensione verificataSono contenta dell'acquisto, ma la ragazza che mi serviva ha girato gli occhi quando ho chiesto di farmi vedere un'altra cosa, dovrebbe cambiare il mestiere.grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Rovereto - Via del Garda
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 feb 2024
Recensione verificataMi hanno attirato le promozioni
8 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze e il prodotto molto elegante
Recensione verificatagentilezza e preparazione
7 feb 2024
Recensione verificataProfessionale e cortesia
7 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
17 gen 2024
Recensione verificatatutto perfetto
1 gen 2024
Recensione verificataTempi più rapidi
25 dic 2023
Recensione verificataNo va tutto bene cosi
25 dic 2023
Recensione verificataNessuno
24 dic 2023
Recensione verificataNon ho per ora consigli da dare mi sono trovata bene e sono stata ben consigliata quando è stato il momento di decidere tra due modelli di orecchini che desideravo provare personalmente
23 dic 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime disponibili e simpaticissime
23 dic 2023
Recensione verificata....
21 dic 2023
Recensione verificataPer il momento no
16 dic 2023
Recensione verificataNo non ne ho
13 dic 2023
Recensione verificataAssolutamente no la commessa dello store di Rovereto ( millenium center ) è stata fantastica nello scegliere insieme a me il gioiello di cui avevo bisogno e soprattutto mi ha spiegato la purezza delle gemme e la caratura dell’oro , mettendomi sulla strada giusta per l’acquisto finale sceglierei altre 100 volte peccato non ricordarmi il nome della ragazza per poterla ringraziare ancora una volta
12 dic 2023
Recensione verificataTutto ok!
12 dic 2023
Recensione verificataNo, tutto perfetto.
8 dic 2023
Recensione verificataTutto ok così