La gioielleria Stroili a Rovereto si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, molto competenti e disponibili. L'ampia scelta di articoli e la cura del negozio sono frequentemente apprezzati dai clienti.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale davvero attento all'esigenza del cliente.
15 nov 2022
Recensione verificataPasso spesso, quindi posso solo parlarne bene.
8 nov 2022
Recensione verificataEccellente
6 nov 2022
Recensione verificataveloce e pratica.Le commesse preparate e sanno consigliare. Per me e'l'unica gioielleria in cui andare e a cui ho mandato amiche che sono molto soddisfatte
5 nov 2022
Recensione verificataCommesse disponibili e gentili. Ampia scelta.
2 nov 2022
Recensione verificataTanta scelta e personale gentilissimo
31 ott 2022
Recensione verificataSiamo stati seguiti egregiamente
28 ott 2022
Recensione verificataMolto buona, personale disponibile e professionale.
28 ott 2022
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità
24 set 2022
Recensione verificataCommessa super gentile, paziente e disponibile.
16 set 2022
Recensione verificataUn esperienza bellissima con personale molto gentile.10
9 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta le ragazze gentilissime e molto competenti e disponibili
9 set 2022
Recensione verificataPiù che buona
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale qualificato cordiale gentile non ero sicura e la commessa mi ha aiutata. E stata bravissima
30 ago 2022
Recensione verificataRilassante
25 ago 2022
Recensione verificataGrazie ad Alessandra che con professionalità e simpatia ha permesso a me e mia moglie di scegliere la soluzione migliore
22 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto della professionalità e gentilezza di Alessandra nei confronti miei e di mia moglie.
22 ago 2022
Recensione verificataHo cambiato oro e fatto acquisti.. Le ragazze molto brave e professionali... Quando ho bisogno vado sempre al punto stroili del centro commerciale Millennium di Rovereto TN GRAZIE