L'istituzione Stroili di Rovereto è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare con cortesia. La vasta scelta di prodotti e la qualità del servizio contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto soddisfacente.
"Cordialità e competenza"
"Il personale molto accogliente e competente."
"La professionalità e la cortesia della commessa"
"Le commesse sono molto gentili e professionali"
"La professionalità della commessa"
"Commessa perfetta, professionale e gentile. Top!"
"La disponibilità del personale"
"competenza, gentilezza del personale"
"Personale molto cordiale e gentile"
"La cura del negozio, la cortesia e la gentilezza del personale."
"Il negozio è bello e le comesse molto disponibili e cordiali!"
"Signora Ingrid Punto vendita di Rovereto - Millenium Center Molto cortese e professionale"
"Varietà di prodotti e diverse fasce di prezzo"
"Vasta scelta di gioielli e di prezzi veramente da poter accontentare tutti i gusti e possibilità"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi soddisfacenti"
9 set 2022
Recensione verificataPiù che buona
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale qualificato cordiale gentile non ero sicura e la commessa mi ha aiutata. E stata bravissima
30 ago 2022
Recensione verificataRilassante
25 ago 2022
Recensione verificataGrazie ad Alessandra che con professionalità e simpatia ha permesso a me e mia moglie di scegliere la soluzione migliore
22 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto della professionalità e gentilezza di Alessandra nei confronti miei e di mia moglie.
22 ago 2022
Recensione verificataHo cambiato oro e fatto acquisti.. Le ragazze molto brave e professionali... Quando ho bisogno vado sempre al punto stroili del centro commerciale Millennium di Rovereto TN GRAZIE
21 ago 2022
Recensione verificataSempre positiva nel punto vendita di Rovereto! Federica e Alessandra sempre educate, professionali, e soprattutto con il sorriso! Una garanzia
16 ago 2022
Recensione verificataImpiegata professionale e semplice
15 ago 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e molto corretto anche nello spiegare ciò di cui avevamo bisogno
30 lug 2022
28 lug 2022
Recensione verificataBellissimo
28 lug 2022
Recensione verificataNegozio accogliente e personale molto cortese, disponibile e, soprattutto, molto preparato. Avevo già visto qualcosa sul sito, ma non avevo le idee molto chiare.. il personale con grande professionalità ha saputo guidarmi verso l'acquisto migliore per me.
24 lug 2022
Recensione verificataPersonale del negozio di Rovereto (Millennium Center) cordiale e disponibile. Per comprare un orologio saprò dove rivolgermi in futuro
6 lug 2022
Recensione verificataPositiva La vostra assistente Alessandra del negozio a Rovereto è stata particolarmente gentile e professionale.
30 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e cortesia
Recensione verificata👍👍👍
23 giu 2022
Recensione verificataSiamo stati accolti da una ragazza con i capelli neri non ricordo il nome veramente gentile e professionale.bravi non è facile al giorno d’oggi trovare personale che rispetti il posto di lavoro.
Recensione verificataimpeccabile!
23 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità, ho trovato quello che cercavo, commessa simpaticissima