La gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la disponibilità e cortesia del personale, oltre a un'ottima varietà di scelta. La professionalità e la gentilezza delle commesse rendono l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
21 set 2023
Recensione verificataPersonale estremamente attento gentile
Recensione verificataBene
Recensione verificataSan Giuliano
20 set 2023
Recensione verificataAcquistare da Stroili è stata un'esperienza fantastica, negozio ordinato, pulito e ben organizzato. Sono stata presso il punto vendita di San Giuliano Milanese e mi ha accolta la commessa Sabina. Commessa molto professionale, simpatica e, soprattutto gentile, merita più di 5 stelle. Spero di trovare sempre la stessa commessa per i miei prossimi acquisti. Grazie
18 set 2023
Recensione verificataSalve volevo far presente che ho trovato una commessa molto professionale, simpatica e preparata che ci ha invogliato ad acquistare. Grazie sabina per la tua disponibilità e professionalità.
14 set 2023
Recensione verificataSan Giuliano milanese
13 set 2023
Recensione verificataLa signora Giusy, presso il negozio del cc di San giuliano milanese (esselunga) che mi ha servito è stata cordiale, disponibile e molto competente.
11 set 2023
Recensione verificataAccoglienza, cordialità e consigli sull'acquisto. Giuseppina fantastica.
11 set 2023
Recensione verificataLa venditrice in negozio ci ha accolto dandoci la possibilità di scegliere in tutta calma
8 set 2023
Recensione verificataNon mi sono state date le maglie tolte dal cinturino, forse una svista ma nessuno mi ha contattato per dirmelo
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Tolstoj
Gentile GIANFRANCO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 set 2023
Recensione verificataLa ragazza è stata super gentile, anche quando mi ha forato l’orecchio è stata precisa e ha rispettato le norme igieniche
29 ago 2023
Recensione verificataEsperienza di cambio merce terribile!
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Tolstoj
Gentile Enrico, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
23 ago 2023
Recensione verificataCambio articolo, consulenza top. Signora Mariella molto capace!!! Grazie per.i consigli preziosi
23 ago 2023
Recensione verificataPersone morto cordiali e professionali
11 ago 2023
Recensione verificata...
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile, consegna nei tempi previsti
7 ago 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto del mio acquisto e la sig.ra Sabina addetta alle vendite mi ha servito con molta cura, è stata molto paziente e preparata.
3 ago 2023
3 ago 2023