La Gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale, con commesse competenti e pronte a fornire consigli utili. Gli utenti apprezzano la varietà di prodotti e l'attenzione dedicata a ciascun cliente, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
3 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile
1 ago 2023
Recensione verificatabuona
21 mag 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile. Ho apprezzato anche la varietà dei prodotti.
16 mag 2023
Recensione verificataConosco stroili ... valido
9 mag 2023
Recensione verificataAccoglienza ottima!
3 mag 2023
Recensione verificataLa commessa Giusy è una bella persona
2 mag 2023
Recensione verificataMolta soddisfatta.
28 apr 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile
28 apr 2023
Recensione verificataBuongiorno, informo che nella giornata di Sabato 8 Aprile ore 18:30 punto vendita San Giuliano Milanese CC Esselunga dopo aver effettuato attesa in coda clienti con n.2 operatrici con assistenza clienti e n.1 operatrice in cassa vuota, dopo l'attesa venivo a visione dell'operatrice di cassa che si e apprestata ad andare in locale riserva, ed liberatasi una operatrice dal cliente anch'essa si diresse in locale riserva, rivolgendosi a me con codesta frase * per cortesia attenda la mia collega * io ho atteso altri 10 minuti ma poi ho declinato la decisione di fare l'acquisto, sono t tornato nella mattinata di Martedì 11 Aprile ed assistito dalla operatrice GIUSI ho effettuato l'acquisto, con semplicità cortesia e velocità, si ringrazia cordiali saluti a tutto lo staff.
21 apr 2023
Recensione verificataLa commessa molto gentile
13 apr 2023
Recensione verificataSono stata accolta con educazione e molta disponibilità
8 apr 2023
Recensione verificataPerfetto
8 apr 2023
Recensione verificataSono stati tutti molto gentili e premurosi, e mi hanno aiutato nella scelta della fede. Grazie
6 apr 2023
Recensione verificataMolto gentili fino a fine acquisto
Recensione verificataMolto buona
25 mar 2023
Recensione verificataMolto gentili e preparati professionalmente
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e simpatica
25 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza, commessa veloce e cortese.
25 mar 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza !
21 mar 2023
Recensione verificataBuona la commessa e stata molto gentile