La Gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale, con commesse competenti e pronte a fornire consigli utili. Gli utenti apprezzano la varietà di prodotti e l'attenzione dedicata a ciascun cliente, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
27 ott 2021
Recensione verificataIl ragazzo che mi aiutato nel mio acquisto è stato molto gentile e anche molto simpatico.
25 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva con cordialità e professionalità del personale.
25 ott 2021
Recensione verificataCercavo un regalo per un battesimo e il personale è riuscito a capire le mie esigenze e soddisfarle. È sempre un piacere tornare da loro.
25 ott 2021
Recensione verificataDebora molto gentile e paziente
Gentile FRANCESCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tornerò sicuramente. Grazie
25 ott 2021
Recensione verificataDovevo fare 2 regali a 2 persone diverse e non sapevo cosa è la commessa in poco ha capito le mie esigenze
Recensione verificataMolto cordiali
24 ott 2021
Recensione verificatacommessa gentile e cordiale disponibile al consiglio
24 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto
19 ott 2021
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Recensione verificataottima esperienza
Gentile AURORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
18 ott 2021
Recensione verificataMatteo molto professionale …educato…discreto…..un ragazzo di altri tempi
Recensione verificataMolto positiva
18 ott 2021
Recensione verificataGiusy molto disponibile e gentilissima! torneremo a fare acquisti.
Recensione verificataMolto buona
14 ott 2021
14 ott 2021
Recensione verificataPiacevole
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato, affidabile, non assillante e disponiblile.
12 ott 2021
Recensione verificataSONO STATA ANCHE PRECEDENTEMENTE IN NEGOZIO SIA PER ACQUISTI PERSONALI CHE PER ACQUISTARE REGALI