La Gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale, con commesse competenti e pronte a fornire consigli utili. Gli utenti apprezzano la varietà di prodotti e l'attenzione dedicata a ciascun cliente, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
15 nov 2022
Recensione verificataStroili del centro commerciale di San Giuliano, personale gentilissimo
15 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio è cortesia
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale professionale e disponibile
Recensione verificataMolto probabile
8 nov 2022
Recensione verificataL’addetta alle vendite é stata gentile ma troppo sfacciata nel voler vendere di più
Gentile Eva, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
8 nov 2022
Recensione verificataSi, la cortesia e il consiglio della commessa sono stati importanti
Recensione verificataSoddisfatto
8 nov 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e cortese
6 nov 2022
Recensione verificataNegozio ordinato e pulito. La signora Giusy molto disponibile e competente
6 nov 2022
Recensione verificataDisponibilità, Professionalità della commessa. Gioielli esposti per tipologia, molto accurata e accattivante
2 nov 2022
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale super gentile!
31 ott 2022
Recensione verificataprofessionalità - prezzi convenienti - prodotti soddisfacenti
28 ott 2022
Recensione verificataLa signora che mi ha seguito mercoledi sera eé stata molto disponobile. Nm ridordo il nome se Debora o Roberta, nn ricordo, ma molto molto paziente.
28 ott 2022
Recensione verificataSoddisfacente.
19 ott 2022
Recensione verificataSicuramente un punto consigliato
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto qualificato e competente,sanno sempre consigliare il meglio