La Gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale, con commesse competenti e pronte a fornire consigli utili. Gli utenti apprezzano la varietà di prodotti e l'attenzione dedicata a ciascun cliente, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
9 mag 2022
Recensione verificataIl ragazzo molto bravo e gentile
9 mag 2022
Recensione verificataBella
4 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Personale preparato e accogliente, attento ad ascoltare e venire incontro alle esigenze del cliente.
4 mag 2022
Recensione verificatagentilissimi
3 mag 2022
Recensione verificata100
2 mag 2022
Recensione verificataDebora è stata molto brava
2 mag 2022
Recensione verificataOrnella è stata molto cortese e disponibile
24 apr 2022
Recensione verificataMolto disponibile e accogliente
19 apr 2022
Recensione verificataLa Sig.ra Ornella, molto gentile, simpatica e professionale
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
19 apr 2022
Recensione verificataGentilezza disponibilità pazienza professionalita
19 apr 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalità.
Gentile FIORELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSoddisfacente e rapida
Recensione verificataMolto contenta ❤️
16 apr 2022
Recensione verificataGente molto cortese , acquisto sodisfacente
Gentile NICOLAIE ALIN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataLa commessa e stata una persona molto professionale e gentile
Gentile FAUSTO ERNESTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataIn qualsiasi punto vendita ho sempre trovato personale gentile, disponibile e che sa dare buoni consigli sugli acquisti.
31 mar 2022
Recensione verificataMatteo molto gentile e preparato. Ci ha aiutati nella scelta
31 mar 2022
Recensione verificataSono bravissimi tutto personale ,disponibile, paziente
31 mar 2022
Recensione verificataLa commessa del negozio di San Giuliano Milanese ci ha accolto con molta cortesia e professionalità, ci ha consigliato e siamo stati soddisfatti del nostro acquisto