La Gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale, con commesse competenti e pronte a fornire consigli utili. Gli utenti apprezzano la varietà di prodotti e l'attenzione dedicata a ciascun cliente, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
29 mar 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile oltre che professionale
Gentile CONCETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Gentile GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataDopo l'ultimo acquisto avrei preferito un piccolo sconto visto che avevo già comprato altri articoli. Ma va benissimo lo stesso.
25 mar 2022
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataPersonale attento e preparato Top
23 mar 2022
Recensione verificataMolto gentile e disponibile prepara ad accogliere la clientela, e ha consigliare per acquisto grazieeeeee
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazieeeeee. Voi anche oggi sono stata nel vostro negozio.commessa molto gentile e disponibile la devo ringraziare.
Recensione verificataSoddisfatta
Gentile MARIA CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSoddisfacente
21 mar 2022
Recensione verificataLa signorina Debora del negozio di San Giugliano è stata molto cortese
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mar 2022
Recensione verificataMolto molto bello
Gentile NASAT , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile, buona scelta, prezzi buoni
Gentile GEMMA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataSono stata consigliata e seguita con precisione, cortesia e attenzione da Matteo
Gentile EMILIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataMi ha servita Matteo, persona gentilissima
Gentile DONATA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataEccellente!
14 mar 2022
Recensione verificataMatteo meraviglioso!!
13 mar 2022
Recensione verificatacortesia e professionalità
12 mar 2022
Recensione verificataHO acquistato un anello servita da Matteo persona gentile e molto disponibile sono stata proprio contenta del servizio
10 mar 2022
Recensione verificataChe dire, entrare in questo negozio Stroili sembra sempre come entrare a casa di amici. Matteo e tutto il team sono sempre di grande aiuto, gentili e disponibili. Avanti così!!
9 mar 2022
Recensione verificataAcquisti effettuati allo store al Centro Commerciale Esselunga di San Giuliano Milanese. Ci ha seguiti e consigliati la commessa Ornella,i suoi consigli,la sua attenzione al cliente e la sua disponibilità nel mostrarci i vari modelli sono stati preziosi nella scelta del prodotto acquistato. Ritorneremo sicuramente.
9 mar 2022
Recensione verificataMatteo molto cortese e preparato