L'istituzione offre un servizio altamente professionale, con personale cortese e competente che assiste il cliente nella scelta dei regali. La disponibilità e la gentilezza del team, come di Erika e Annalisa, sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza positiva.
25 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità alle richieste da me formulate. Le commesse sono state molto corrette ed educate. Hanno saputo cogliere tutte le mie esigenze fornendomi anche preziosi consigli. Inoltre, un valore aggiunto al loro servizio... Il loro SORRISO. Negozio visitato: Stroili a Vicolungo (outlet)
24 lug 2024
La gentilezza della commessa che mi ha servito,molto disponibile a differenza del mio negozio dove abito.
23 lug 2024
Rinnovo collezioni
23 lug 2024
Il servizio
22 lug 2024
La gentilezza del personale, e che trovo sempre cose che mi piacciono
22 lug 2024
Cordialità
20 lug 2024
vasta scelta
20 lug 2024
Di solito nel negozio di Vicolungo trovavo tantissime occasioni a metà prezzo adesso non ho trovato prezzi convenienti
Gentile Cliente , la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. In questo momento nelle nostre gioiellerie potrà trovare una vasta selezione di articoli in Saldo. La trasparenza delle promozioni in corso ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Su ogni bollone presente sulle vetrine c'è indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
18 lug 2024
La disponibilità delle commesse.
15 lug 2024
Bene
14 lug 2024
Personale molto cortese e professionale.
13 lug 2024
La disponibilità e l' educazione della commessa
8 lug 2024
I prezzi che ho trovato all outel sono uguali al negozi quindi è proprio una presa in giro per noi consumatori
Gentile Maria, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o della sua recente esperienza di acquisto, le ricordiamo che noi non abbiamo "prezzi outlet", ma promozioni durante l'arco dell'anno presenti in tutti i nostri punti vendita d'Italia., pertanto non ci sono differenze tra negozi. I prezzi dei nostri prodotti sono inoltre consultabili sul nostro sito www.stroilioro.com Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
8 lug 2024
La professionalità della commessa
6 lug 2024
Esposizione dei prodotti, disponibilità della commessa
5 lug 2024
La gentilezza e pazienza del personale
4 lug 2024
2 lug 2024
I consigli ricevuti
1 lug 2024
Disponibilità
29 giu 2024
Gentilezza ,professionalità e cortesia del personale