L'istituzione ha ricevuto ottime recensioni per la gentilezza e la professionalità del personale, che si è dimostrato disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La vasta scelta di prodotti e l'accoglienza anche nelle giornate affollate sono stati apprezzati, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva complessiva.
"La cordialità della commessa"
"L accoglienza e la competenza della commessa molto gentile e solare"
"Disponibilità ed attenzione nei confronti della clientela"
"Sono stata seguita e consigliata nella scelta"
"L'accoglienza del personale"
"La gentilezza della Signora che mi ha consigliato al meglio....professionale e simpatica"
"Gentilezze e personale competente"
"La gentilezza, la disponibilità e la professionalità"
"La gentilezza e la competenza di Erika. Molto professionale, anche nel consigliare la miglior soluzione."
"La gentilezza e la disponibilità di Erika. Un aiuto fondamentale nella scelta."
"La gamma di scelta"
"La gentilezza e l'aiuto del personale, oltre alla vasta scelta"
"Beautiful store - super happy with my purchase!"
"Nonostante la confusione della giornata la commessa ci ha illustrato con attenzione tutti gli articoli da poter acquistare. Gentilezza e cortesia…"
Nonostante la confusione della giornata la commessa ci ha illustrato con attenzione tutti gli articoli da poter acquistare. Gentilezza e cortesia sono un buon punto per soddisfare la clientela
"Approccio professionale dello staff in punto vendita"
8 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa
6 lug 2024
Recensione verificataEsposizione dei prodotti, disponibilità della commessa
5 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza del personale
4 lug 2024
2 lug 2024
Recensione verificataI consigli ricevuti
1 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità
29 giu 2024
Recensione verificataGentilezza ,professionalità e cortesia del personale
24 giu 2024
Recensione verificataIl fatto che di fronte a un’indecisione mi abbiano ribadito la possibilità di cambio in qualsiasi punto vendita.
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commessa
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataSemplice ma d'impatto
Recensione verificataSemplice ma d'impatto
23 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
20 giu 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto educata e non soffocante.
19 giu 2024
Recensione verificataHo trovato 1 commessa poco disponibile a farmi vedere la merce . Molto asciutta e poco partecipe. In poche parole la merce è esposta scegli.
Risposta da Gioielleria Stroili Vicolungo - Via San Martino di Zusiagna
Gentile Emanuela , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
18 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e tante occasioni
17 giu 2024
Recensione verificataIl prodotto è il prezzo
17 giu 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
16 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa , oltre alla qualità dei prodotti.