La gioielleria Stroili a Sanremo si distingue per l'eccezionale disponibilità e gentilezza del personale, con clienti che apprezzano la varietà di prodotti e i buoni prezzi. L'attenzione al cliente e la professionalità sono frequentemente sottolineate, rendendo l'istituzione un luogo accogliente.
Michela V.
15 dic 2025
Recensione verificataMigliorare è sempre possibile, è faticoso ed alcune giornate sono più impegnative di altre.
Rosamaria B.
14 dic 2025
Recensione verificataPossibilità di scegliere tra tanti prodotti e disponibilità del personale
Nadia D.
12 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e subito disponibile Prezzi direi giusti e anche ottimi saldi per il Black Friday
Doris T.
10 dic 2025
Recensione verificataDi questo acquisto mi ha colpito l’abbinamento dell’argento con il color oro rosa.In generale mi trovo bene con questi gioielli perché anche quelli in acciaio,in argento non si rovinano pur portandoli sempre anche al mare od in piscina
E. M.
10 dic 2025
Recensione verificataLa manager parla male alla commesa non ho mai visto questo, e sinceramente per pagata qualcosa ho divenuto aspettare 30 minuti ma non so perché
Gentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Giancarlo G.
10 dic 2025
Recensione verificataUna conoscenza più approfondita degli articoli in vendita e una maggiore dimestichezza sulle procedure di assistenza (orologi). Non chiari i motivi dei costi di spedizione per un oggetto in GARANZIA!!!
Rita R.
2 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità è gentilezza della commessa
Filippo D.
2 dic 2025
Recensione verificataLo stile del gioiello
Laura A.
24 nov 2025
Recensione verificata4 stelle
Rita R.
24 nov 2025
Recensione verificataCi ha colpito la professionalità e gentilezza delle commesse
Daniela C.
17 nov 2025
Recensione verificataLa scelta.
Zsuzsa B.
14 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Denisa T.
14 nov 2025
Recensione verificataSempre molto gentili disponibili e ottimi prezzi e qualità
Elza M.
11 nov 2025
Recensione verificataPerfetto
Sofia T.
9 nov 2025
Recensione verificataCommessa bravissima e gentilissima, ha saputo consigliarmi perfettamente
Noemi A.
5 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità delle commesse
Michael P.
3 nov 2025
Recensione verificataOttimi articoli
Tiziana R.
31 ott 2025
Recensione verificataCordialita
Sergio M.
23 ott 2025
Recensione verificataLa qualità e il servizio
Noemi A.
23 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità della commessa.