La gioielleria Stroili a Sanremo si distingue per l'eccezionale disponibilità e gentilezza del personale, con clienti che apprezzano la varietà di prodotti e i buoni prezzi. L'attenzione al cliente e la professionalità sono frequentemente sottolineate, rendendo l'istituzione un luogo accogliente.
20 giu 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
18 giu 2024
Recensione verificataBene
18 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
6 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità. Gentilezza e pazienza anche nei consigli. Sicuramente ritornerò
6 giu 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile . Il sito internet molto utile da visitare per avere già le idee chiare sul regalo da comprare
5 giu 2024
Recensione verificataSi si
4 giu 2024
Recensione verificataGli articoli, i prezzi e soprattutto la gentilezza del personale
4 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
27 mag 2024
Recensione verificataTutto benissimo!
25 mag 2024
Recensione verificataDover portare a riparare un anello, anche bello, dopo solo 1 mese può capitare. Dover aspettare 2 settimane in più di quello che ci è stato detto può capitare ma non dovrebbe. Ritirare l’anello dall’assistenza, dopo aver pagato il ripristino perché l’assicurazione non copre mai il danno e verificare che dopo un giorno dal ritiro c’è di nuovo lo stesso danno non è assolutamente accettabile.
Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti, e cercheremo di capire, tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio, non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo, e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
21 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità
21 mag 2024
Recensione verificataAddetto alla vendita molto competente e gentile
20 mag 2024
Recensione verificataGentilezza
16 mag 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e molto gentile
14 mag 2024
Recensione verificataIn nulla
14 mag 2024
Recensione verificataAmpia scelta
11 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Vasta scelta. Mi sono sempre trovata benissimo, sia per acquisti personali, sia per fare dei regali. Grazie di ❤️
10 mag 2024
Recensione verificataEsselente