L'istituzione Gioielleria Stroili di Giacciano Con Baruchella si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, nonché per la vasta scelta di gioielli a prezzi interessanti. I clienti apprezzano l'assistenza senza pressioni, che facilita le decisioni d'acquisto, rendendo l'esperienza piacevole e accogliente.
6 feb 2023
Recensione verificataTop
6 feb 2023
Recensione verificataIl bracciale acquistato si è rotto subito
5 feb 2023
Recensione verificataEsperienza estremamente positiva. Personale cortese e competente. Prodotti di ottima qualità.
28 gen 2023
Recensione verificataFaro Giacciano con Baruchella
19 gen 2023
Recensione verificataVetrine bel esposte, negozio pulito e ordinato, personale disponibile e gentile
18 gen 2023
Recensione verificataMolto accoglienti e professionali, mi hanno suggerito e aiutato per l'acquisto dei regali, ritornerei con piacere.
11 gen 2023
Recensione verificataMolto simpatica accogliente davvero a mio agio complimenti
4 gen 2023
Recensione verificataGioielli di qualità e piena disponibilità,sono stata soddisfatta.
3 gen 2023
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito ha ascoltato con attenzione le mie necessità e ha risolto velocemente il mio problema.
3 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
31 dic 2022
Recensione verificataPerianale molto cortese. Belli i gioielli e gli sconti che invitano a comprare di più
30 dic 2022
Recensione verificataCortesia e professionalita'
13 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto
20 nov 2022
Recensione verificataAmbiente sereno e famigliare, dove ho avuto tutto il tempo per poter scegliere e ho ricevuto ottimi consigli per l'acquisto.
17 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva, ho trovato subito quello che cercavo
17 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva. Gentilezza e professionalità
Recensione verificataBella
15 nov 2022
Recensione verificataAcquistato 3 prodotti nell'ultimo anno, per tutti e 3 sono stata consigliata durante la fase d'acquisto, personale molto disponibile, esposizione e prezzi adeguati.
Recensione verificataFamiliare e professionale
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, preparato, disponibile paziente e carinissimo verso il cliente