La Gioielleria Stroili a Giacciano con Baruchella offre un'ampia scelta di gioielli e una professionalità eccezionale. Il personale è descritto come cordiale, competente e sempre disponibile, pronto ad aiutare senza pressioni sull'acquisto. Numerosi clienti apprezzano la varietà dei prodotti e l'atmosfera accogliente dell'istituzione.
Stroili sempre una meraviglia
12 ott 2022
Ci sono dei belli accessori
11 ott 2022
ottima
3 ott 2022
Sono stato molto ben trattato dal personale. Purtroppo il prodotto preso (collana orecchini per un valore di circa 700 euro) ha avuto un grosso problema. Dopo 3 ore di utilizzo della moglie si è aperta la collana, segno di un difetto in un anello probabilmente. Tornato in negozio mi è stato detto che la collana viene spedita e riparata in garanzia ma che bisogna aspettare due mesi. Considerate che è un regalo alla moglie, e quanto successo e il tempo da aspettare è una grossa delusione per entrambi. Se non si può cambiare l'articolo almeno avrei sperato che i tempi fossero ridotti a pochi giorni. Per questo il mio voto è estremamente basso.
Gentile Matteo, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
24 set 2022
Personale cortese e disponibile, contenta dei consigli della signora Elena di badia Polesine, che ha molta pazienza con i clienti.
24 set 2022
Sono stata molto colpita dalla cortesia e disponibilità...senza forzature ed insistenze e con buoni consigli della signora Elena sede di Badia Polesine.
Consulenti gentili e competenti
Ottima accoglienza
30 ago 2022
Ragazze molto gentili
30 ago 2022
Ottima accoglienza, disponibilità da parte delle commesse
27 ago 2022
Molto buona. Gentilezza, professionalità.
18 ago 2022
Personale molto cortese e disponibile alle esigenze. La ragazza è stata molto affabile anche con mia figlia e mi ha consigliato sulla scelta degli articoli da comperare. Negozio luminoso e ben fornito.
16 ago 2022
Ottima
14 ago 2022
Soddisfatta
12 ago 2022
Negozio bellissimo e ben curato! Vasta scelta e personale stupendo! La commessa è stata gentilissima emolto simpatica!
3 ago 2022
Negozio elegante e buon assortimento
30 lug 2022
Ottima proffessionalità e attenzione verso le esigenze del cliente