L'istituzione Gioielleria Stroili di Giacciano Con Baruchella si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, nonché per la vasta scelta di gioielli a prezzi interessanti. I clienti apprezzano l'assistenza senza pressioni, che facilita le decisioni d'acquisto, rendendo l'esperienza piacevole e accogliente.
Recensione verificataOttima. Cordiali, disponibilità
8 nov 2022
Recensione verificataNegozio sempre professionale e di grande imoatto
Recensione verificataXxx
Recensione verificataBella
Recensione verificataGentili e professionali
1 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale, avevo fretta e sono state velocissime!
28 ott 2022
Recensione verificataFantastica. Dentro il negozio ho sognato.
12 ott 2022
Recensione verificataStroili sempre una meraviglia
12 ott 2022
Recensione verificataCi sono dei belli accessori
11 ott 2022
Recensione verificataottima
3 ott 2022
Recensione verificataSono stato molto ben trattato dal personale. Purtroppo il prodotto preso (collana orecchini per un valore di circa 700 euro) ha avuto un grosso problema. Dopo 3 ore di utilizzo della moglie si è aperta la collana, segno di un difetto in un anello probabilmente. Tornato in negozio mi è stato detto che la collana viene spedita e riparata in garanzia ma che bisogna aspettare due mesi. Considerate che è un regalo alla moglie, e quanto successo e il tempo da aspettare è una grossa delusione per entrambi. Se non si può cambiare l'articolo almeno avrei sperato che i tempi fossero ridotti a pochi giorni. Per questo il mio voto è estremamente basso.
Gentile Matteo, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
24 set 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, contenta dei consigli della signora Elena di badia Polesine, che ha molta pazienza con i clienti.
24 set 2022
Recensione verificataSono stata molto colpita dalla cortesia e disponibilità...senza forzature ed insistenze e con buoni consigli della signora Elena sede di Badia Polesine.
24 set 2022
Recensione verificataConsulenti gentili e competenti
16 set 2022
14 set 2022
10 set 2022
Recensione verificataOttima accoglienza
30 ago 2022
Recensione verificataRagazze molto gentili
30 ago 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, disponibilità da parte delle commesse