Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Giacciano Con Baruchella - Via Orlando Scavazza
Acquisto orologio donna
Ottima
Vasta scelta personale gentile
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono and in negozio x comprare un orologio x mia mamma con il mio sconto di compleanno e dopo questo acquisto sn ritornata xke avevo ricevuto un altro sconto di 48e sulla mia tessera cliente, sn molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto accogliente e competenza da parte del personale
Acquisto bracciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto professionali e gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le ragazze molto simpatiche e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LIDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di A ASegnalaTornerò sicuramente...grazie
Acquisto fedi per matrimonio, soddisfatti dell'articolo che abbiamo scelto e contenti del servizio, commesse molto disponibili e d'aiuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Niente da dire su accoglienza o cortesia. Ma la commessa è stata troppo pressante e insistente. Avevo già le idee chiare su cosa acquistare e lei mi faceva vedere altre cose di prezzo nettamente superiore. Non credo tornerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Molto positiva
Buona
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molte idee regalo negozio curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale molto preparato, disponibile e molto propositivo
Sodisfacente
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LINDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa molto gentile, disponibile e preparata, pronta ad ascoltami e a mostrarmi tutti i prodotti disponibili che potevano rispondere alla mia richiesta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CINZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentile e disponibile a farmi vedere il prodotto e ad accontentare le mie esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.