4.9 (566)
4.9
Posizione

Via Orlando Scavazza, 1769, Giacciano Con Baruchella 45020

Recensioni per Gioielleria Stroili Giacciano Con Baruchella - Via Orlando Scavazza

Totale: 566 recensioni dal 12/03/2021

4.9

Basato su 110 recensioni degli ultimi 12 mesi

La Gioielleria Stroili a Giacciano con Baruchella offre un'ampia scelta di gioielli e una professionalità eccezionale. Il personale è descritto come cordiale, competente e sempre disponibile, pronto ad aiutare senza pressioni sull'acquisto. Numerosi clienti apprezzano la varietà dei prodotti e l'atmosfera accogliente dell'istituzione.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

25 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le commesse gentilissime, gioielli di qualitá, negozio molto bello, complimenti!❤️

23 lug 2021

Soddisfatta.

Molto cordiale e disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le commesse mi hanno consigliato al meglio per l’acquisto di un regalo

Tutto ok

29 giu 2021

ottima

28 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima accoglienza e cordialità del personale. Ottimo assortimento. Consigliatissimo.

28 giu 2021

Ottima

7 giu 2021

Accogliente

7 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale cordiale e competente.

Gentile SIMONETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

5 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse gentili brave e organizzate 😘

16 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Anche se sono arrivata quasi alla chiusura del punto vendita, le assistenti alla vendita sono state gentilissime e mi hanno saputo consigliare in modo minuzioso e senza fretta. Persone così preparate, cortesi e professionali sono da premiare. Assai raro trovare personale che rispetta il cliente e lo faccia sentire a proprio agio dal piccolo acquisto fino alla spesa più importante. Un complimento anche al punto vendita ben rifornito con ampia scelta, pulito, curato e con il massimo rispetto delle regole per il distanziamento Covid-19.

Gentile LISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Soddisfacente

Gentile LARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.

Ottima

Gentile ANDREA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Cordialmente Team Stroili

Buona

Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.

1 mag 2021

Gentilezza e cordialità

Gentile CRISTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

A proposito di Gioielleria Stroili Giacciano Con Baruchella - Via Orlando Scavazza

Stroili

Gioielleria Stroili Giacciano Con Baruchella

icon contact Contatti

Via Orlando Scavazza, 1769, Giacciano Con Baruchella 45020

servizio_clienti@stroili.it www.stroilioro.com/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza