La gioielleria Stroili offre un'esperienza di acquisto caratterizzata da personale altamente qualificato e gentilezza palpabile. La qualità dei prodotti e la varietà disponibili sono apprezzate dai clienti, che lodano la trasparenza dei prezzi e la professionalità dell'istituzione.
"Cortesia e disponibilità del personale."
"La cortesia delle addette"
"L accoglienza e professionalità"
"Professionalità"
"La qualità e la scelta dei prodotti oltre alla competenza del personale"
"Buonasera, come sempre la cordialità e la professionalità della Sig.ra Sonia presso il cc Gran Roma"
"Gentilezza e cortesia del personale.. Oggetto belli"
"La gentilezza e la professionalità della commessa"
"La cortesia, la disponibilità, la dolcezza della commessa!"
"Grande scelta di prodotti di tutti i materiali e fascia di prezzo . Qualità e cortesia sono state due parole cardine"
"Vasta scelta di prodotti, vetrine ben curate, professionalità e cortesia del personale alle vendite (Sig.ra Sonia)."
"Gentilezza del personale buona esposizione e e scelta dei prodotti"
"Adoro tutte le ragazze del centro commerciale gra Roma"
"GENTILEZZA E ORDINE NEL NEGOZIO"
"La gentilezza e la disponibilità della venditrice che mi ha servito Negozio Granroma"
L. M.
22 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità della signora
A. M.
22 ott 2024
Recensione verificataUn bracciale che non trovi negli altri negozi
M. F.
22 ott 2024
Recensione verificataPotreste omaggiare il cliente del pannetto per la pulizia dei gioielli superata la soglia dei 60€
C. P.
Recensione verificataAccoglienza
S. L.
Recensione verificataLa cortesia
S. I.
20 ott 2024
Recensione verificataTempi attesa, poche commesse tutte impegnate con altri clienti
F. B.
Recensione verificataCordialità
R. D.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale mi ha accompagnata durante la scelta del regalo
F. B.
20 ott 2024
Recensione verificataCommessa gentile e professionale....tanta varietà di oggetti con prezzi dal il più economico al più costoso, dipende da ciò che si vuole acquistare e spendere. Ottima la qualità e prezzo . Lo consiglio.
M. A.
20 ott 2024
Recensione verificataLe commesse hanno saputo consigliarmi sugli acquisti fatti di recente oltre alla gentilezza e alla professionalita
F. D.
18 ott 2024
Recensione verificatail prodotto
S. R.
18 ott 2024
Recensione verificataDovrebbe esserci una garanzia di 2 anni ma invece ho dovuto pagare la riparazione, poi nulla da dire sul resto
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Prenestina
Gentile cliente, ci spiace non sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. La nostra garanzia ricopre il difetto di fabbricazione entro due anni e se da perizia non risulta esserlo allora la riparazione sarà a pagamento; diversamente l'articolo viene sostituito senza problemi. Ci contatti al servizio di live chat sul sito Stroilioro.com o al numero verde 800.55.88.55 (attivo dalle 9 alle 18 ogni giorni, festivi esclusi) se volesse ulteriori informazioni. Siamo a disposizione STAFF STROILI
A. C.
17 ott 2024
Recensione verificataMi era stato detto che quando fosse arrivato il prodotto per la sostituzione avrei ricevuto un’email, ma nulla di fatto! Mi è stato risposto che avevo capito male,
F. M.
16 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
F. P.
16 ott 2024
Recensione verificataSono andata presso il punto vendita di GranRoma e sono rimasta colpita dalla disponibilità e gentilezza della sig.ra Alessia. Complimenti a Lei!
F. P.
15 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la cordialità della persona che mi ha seguita nell’acquisto, sapendomi consigliera al meglio sul prodotto d’acquistare
C. T.
15 ott 2024
Recensione verificataMolto carina e disponibile la commessa
G. C.
14 ott 2024
Recensione verificataLa qualità è il prezzo, e la cortesia del personale
M. C.
11 ott 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo grazie ad una ragazza del personale,molto gentile e attenta alle mie richieste, Grazie ☺️
V. C.
11 ott 2024